только мне видится, что это тролль?
а по-моему вы ей льстите. просто чел не хочет брать на себя ответственность ни в чем вот и все.мне уже тоже.
не только.только мне видится, что это тролль?
мне тоже так показалось.только мне видится, что это тролль?
Как у вас ,девочки, нервов хватает прививки не делать. Или это какая-то особенная нервная система нужна и 100% уверенность ,что пронесет?
Ага, элементы троллинга присутствуют. Судя по профилю, не чистый тролль.только мне видится, что это тролль?
просто чел не хочет брать на себя ответственность ни в чем вот и все
Ага, элементы троллинга присутствуют. Судя по профилю, не чистый тролль.
Скорее вот так:
да.Насколько я понимаю, справка на выезд в составе группы обязательна.
про обучение не скажу (это как принимающая сторона скажет. США не пускают), а на оздоровление - запросто.То есть без любой из прививок теперь нереально попасть на оздоровление или обучение в некоторые страны?
да. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8136476&postcount=972Сталкивался ли кто-нибудь с вопросом выезда в составе группы без прививок?
И я сразу заметилаОдной мне режет глаз высказывание "согласно календарЯ"?
а это во всех школах такие требования, что обязательно надо писать такие отказы,если не делаешь прививки? нам ничего не говорили....Поменяли школу, в новой попросили переписать все отказы от прививок
а это во всех школах такие требования, что обязательно надо писать такие отказы,если не делаешь прививки? нам ничего не говорили....
CTEPBA, ты же знаешь - это у них так, мы (родители) это (так) делать не обязаны.
А можно как-то юридически обосновать отказ в нахождении ребенка допустим в школе. Мы в этом году справку о группе здоровья не несли месяц, ребенка уже прям медсестра каждый день на пороге встречала и намекала на "вынужденные каникулы", если справку не принесем. Пришлось чего-то пройти, справку притащили, что б отвязались. Результат посещения поликлиники изначально здоровыми людьми - я и малой в соплях, ради этой бумажки. Вот реально, могут в школу не пустить без этой справки, или просто грозятся?((( что же касается осмотров, то вряд ли вы в принципе можете от них отказаться, находясь в коллективе.
А можно как-то юридически обосновать отказ в нахождении ребенка допустим в школе. Мы в этом году справку о группе здоровья не несли месяц
не нужно путать справку о группе здоровья со справкой о СОСТОЯНИИ здоровья.Вот реально, могут в школу не пустить без этой справки, или просто грозятся?
а на какой документ можно сослаться вы не знаете?, а то я каждый год не вынесу эти справки таскать)за справку о группе здоровья могут только пугать, фактически же сделать ничего не могут, разве что при поступлении могут не принять ввиду отсутствия необходимых документов.
тут согласна.а вот по СОСТОЯНИЮ здоровья могут не пустить