Добрый день!
Думаю, что вы сможете все уладить.И тема насилия в вашей семье не повторится.
Добрый день, Наталья! Прошлые сообщения удалила, т.к. не хочется "выносить сор из избы".
В общем как-то не удалось мне себя правильно вести, чтоб ситуация не повторялась.
Кормлю ребенка творожком, ребенок капризничает, отвлекается. Муж подсел рядом и предлагает ребенку кусочек пиццы (тесто) - я говорю не нужно, он все равно протягивает - я завелась.. - наорала и хотела выбить кусок из его руки. Муж треснул меня по спине, не сильно - но я тут совсем не смогла сдержаться - влепила пощечину - не подрались в полном смысле слова, но потолкались..., на глазах у малыша, ребенка напугали.. Меня так обижает, что он может меня ударить, пусть даже не сильно - не важно. У меня ощущение, что ему стоит усилий сдержать себя и не ударить сильно.
В моменты, когда он нервничает, он ломает предметы. Недавно разбил телефон городской об стенку в ответ на мои слова .. даже не ожидала, испугалась сама и ребенок испугался..
До рождения ребенка я считала себя счастливой женщиной, а сейчас все чаще наоборот.
Он видит во мне агрессора, все мои поступки и слова трактуются с наихудшей стороны. Сказал, что если он расслабится, то я его совсем "затуркаю". Я искренне НЕ понимаю, как я его "затуркиваю". Любая моя просьба воспринимается как посыл им поуправлять. Я для себя вообще перестала что-либо от него просить, и каждую просьбу обдумываю, не лучше ли сделать самой. Но я считаю, что я вправе просить помочь ухаживать за ребенком, подать бутылочку когда я занята. По дому у него нет обязанностей вообще - никаких. Говорит, что никому ничего не должен. Любая просьба воспринимаеся как попытка им манипулировать. Он говорит, что его поведение, это попытка меня перевоспитать.. Прожили 6 лет вместе, а теперь решил перевоспитывать?
Он совершенно меня не слышит, на просьбы реагирует настолько медленно, на сколько это возможно.
Все чаще думаю стоит ли продолжать с ним жить. Общий ребенок, имущество, дом - все это очень держит.. Спит он уже месяца четыре отдельно, мотивирует это тем, что не высыпается на кровати, а на диване ему как-то удобнее. Секс весьма редко случается.
Писала список из двух колонок - хорошие и плохие качества - плохих больше получается.. Как отец он очень хороший, но как муж меня не устраивает совсем.
Может мое состояние, мой взгляд на ситуацию вызван чувством усталости. Я встаю с утра уставшая, иногда ловлю себя на мысли, что уже с утра жду вечернего сна ребенка. Я могу найти способ отдохнуть, но я не представляю себе этого способа, чтоб отдохнулось... Уходила на пару часов по магазинам без ребенка, на выходных были на свадьбе в городе родителей - вообще без ребенка два дня была - нет чувства, что я отдохнула. Иногда так накатывает, что вообще жить не хочется, кажется, что только смерть принесет мне облегчение. Не пугайтесь, руки накладывать я на себя не собираюсь. Просто чтоб объяснить степень отчаяния.
Помогите, пожалуйста, разобраться с собой...