Natura Siberica

Coraline

Jones
Не нашла по поиску, создала новую тему.

Купила "ледяную" маску для шеи и декольте, кремы для рук и ног. Правда, пока не пользовалась :) Косметика российская, относительно не дорогая - крем для ног порядка 12 тыс., крем для рук чуть дешевле, маска - около 24 тыс.

Кто уже пользовался, как вам эта косметика? :)

Сама отпишусь позже, когда попробую :)))

Рыжик

сам по себе
Я шампунь раз купила "нейтральный", типа без химии, весь на травках. Как то не понравился, голова все равно как грязная после него. Отдала маме, ей вроде нормально пошел.

Bee-Movie

New member
У меня дневной и ночной крем для жирной и комбинированной кожи.. пользуюсь 1,5 месяца, нравится, особенно ночной, хорошо впитывается, нежирный, и дневной тоже достаточно легкий.. до этого пользовалась ив роше, очень нравилось, жду вот когда опять с франции привезут (там дешевле раза в 2)...

marina_li

New member
купила кремик для ног. очень понравился, легко впитывается, кожа гладкая и мягкая. стоит 10 тыс

Coraline

Jones
marina_li, У меня тоже крем для ног, но я пока им не пользовалась, "добиваю" старый :) А вот кремом для рук пользовалась, тоже оч. понравился :) Попробовала еще ледяную маску для шеи и декольте, приятная, по поводу эффекта трудно что-то сказать после одного применения :)))

bootata

New member
Первый раз купила Шампунь(вроде нейтральный или для жирных?:unsure:) очень понравился - в плане, что не пересушивал волосы, при этом они не так быстро грязнились, и самое пожалуй главное для меня это то что голова от него не чесалась! Промывал хорошо.
Второй раз купила Шампунь для уставших и ослабленных волос, первая мысль была может подделка?.. Не очень довольна шампунем, кажется кожа головы зудит. Но промывает так же хорошо.
Про шампуни бы еще добавила, что его нужно совсем немного, а то я в первое время с непривычки стока вбухивала.

Недавно начала пользоваться кремами для лица дневным и ночным для комб. и жирн. кожи, сложно пока что либо сказать, отмечу одно мне кажется они не забивают так лицо как другие кремы такой же ценовой категории. И ещё мой тональник (буржуа 10 часов сна) на дневной крем не очень ложится.

menotme

New member
Густое сибирское белое масло для тела.
Приятно пахнет и увлажняет хорошо.Жаль быстро расходуется.Цена около 12 тыс.

nataffka

кафедра бубна
у меня тоже густое белое сибирское масло и еще гель для душа тонизирующий.
всем довольна:)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Я то,что покупала -всем довольна,вот только их маски для лица мне никак .

Divas

Suum cuique.
Я периодически покупаю эту косметику. Пробовала шампуни, бальзамы. Нормально. Крема для лица, для век - без восторга. Пользуюсь маской для рук (даже повторяла) - хорошо, но я думаю с этим справится практически любая маска для тела))))Ну и антицеллюлитное сибирское масло. Понравилось, но повторять не буду.

Divas

Suum cuique.
приятно удивила сыворотка крем для рук, антивозврастная линия, anti age. Рекомендую. Хотя сначала показалась жидковатой, предпочитаю более плотные текстуры. Пользуюсь на ночь. Бонус - приятный аромат.

НАТ

Любимая вредность
На Кисилева , где горизонтовская ПК , в мед технике покупала ( кажется Умка магазин). Нравятся крем ночой , дневной, для глаз. Маска не понравилась, так явной аллергии нет, но какой-то дискомфорт на лице после. Очень нравится гель для душа, а шампуни не пошли, голова чешется. Масло для массажа покупала, ничего, аромат приятный и консистенция хорошая. Но есть у нас более дешевые и не хуже варианты)))

приятно удивила сыворотка крем для рук,
вот , тоже пользовалась, купила еще, очень нравится

kYsya

Светлая ведьма
А литл сайберика где-нибудь в Минске видели, девы?

LizarD

Member
А литл сайберика где-нибудь в Минске видели, девы?

Я купила в Престон и видела ещё в Магните в сухарево. Шампунь неплох, бальзам никак, гель хороший. Главное чтобы всё это было на самом деле без всяких вредностей.

Сверху