Навестить малыша в Боровлянах

АнтОля

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть возможность навестить Никиту Дуботовка (2г.8мес.) в неврологии (5 этаж) детской обл. больницы в Боровлянах. Привезли на скорой из Пухович. р-на, был судорожный синдром, проходит обследование. Ему бы тапочки(25р-р), носки тёплые, гигиена, что-то из игрушек, йогурт или печенье. Сложная ситуация там в семье, звонила мне их соседка из Пухович. Уточнить можно по тел. МТС 762 98 49 - Наталья. Спасибо!!!

Р.S. исправила телефон, неверно мне передали.

Последнее редактирование:

Мариночка

New member
навестить не могу, но могу передать деньги на тапочки и еще что~нибудь
девочки, кто поедет?

EKATERINA_K

New member
Можем навестить. Не могу только найти график приёма. И пустят ли незнакомых к ребёнку, но в любом случае попробуем!

АнтОля

New member
Мариночка, EKATERINA K, спасибо за отзывчивость! Добрым людям, навестившим мальчика с мамой огромная благодарность! По себе знаю каково с ребёнком в больнице в одиночку. Поэтому и не смогла сама поехать - машины нет, у сына-3-летки аллергия холодовая. Никиту с мамой в Пухович. приюте ждут ещё трое братиков-сестричек (ещё младше сын есть), так получилось, что в Минске помочь некому. Пусть и Вам в трудное время найдётся добрая душа! Здоровья всем, всего доброго!

Влада

Well-known member
Девочки, кто ездил: что нужно еще ребенку и,возможно, маме?
Еда, теплая одежда?

EKATERINA_K

New member
Мы с мужем ездили в Сб. Ребёнок в больнице с мамой. Мужа моего пустили без вопросов (он, правда, сам медик)). Муж говорит, что можно было бы и для мамы что-нибудь из еды привести, про игрушки для малыша мы забыли. Я думаю, лучше всего позвонить маме (тел., я так понимаю, в первом сообщении) и спросить о том, что необходимо в первую очередь, ведь сколько они там пробудут неизвестно, малыша нужно обследовать. Самое главное, что их можно навестить.

Сверху