Здравствуйте! Дочке 3 месяца. Последние 3 дня вечером не берет грудь и плачет вплоть до истерики. Т.е. не берет, посасет и бросает, а не берет вообще. Прикладываю, а она в крик. Обычно мы купаемся и ложимся вместе в кровать, где она сосет часа полтора-два из двух грудей, а потом засыпает. Позже в глубоком сне я переклад ываю ее в кроватку, она спит в ней хорошо. Пробовала спать вместе, это не мой вариант, я тогда вообще не сплю. Дочка полностью на ГВ по требованию. Вес набираем хорошо, уже 6500. Тут один нюанс- позавчера я заболела, видимо вирус, поднялась тем-ра 38 и выше. Я одела марлевую маску и легла кормить как обычно. А дочка не берет грудь и плачет, хотя днем было все ок. Списала это на то, что ей со мной рядом было слишком жарко. Но вчера и сегодня высокой тем-ры не было, а картина все таже - утром, днем все хорошо, а вечером отказ и крик. Это не колики, они уже прошли. Да и во время коликов отказов не было. Еще уточню, что сплю сейчас в другой комнате, боюсь заразить (в 3 недели у нас был ринит, лечили месяц, намучались и мы, и она, никакое ГВ не спасло, больше такого не хочу). По тем же причинам основной уход за ней днем осуществляет муж, я только кормлю, и днем она ест хорошо и много. Что происходит с ребенком и что делать?