Когда ссылаетесь на болезнь, это вроде как успокаиваете себя, вы это имеете в виду?
Вы правильно поняли. Я успокаиваю себя тем,что это не я виновата,что он себя так ведёт.
Может быть обида на себя, что не можете найти подход и волшебный способ в этот момент?
Скорее не обида,а злость,Что не могу успокоить собственного ребёнка.
НЕт, я так не считаю.Мои задержки с ответом связаны с разными причинами, а не с важностью или неважностью вопроса.НЕ принимайте на свой счет.Можно писать мне в личку, что вам очень срочно или звонить.( ну, естественно, для тех, кто может).
Я могу представить,что у вас много работы. Почитав ваши рекомендации другим людям, видно что вы хороший специалист.И всё-таки я сама считаю,что у людей есть проблемы и посерьёзней,поэтому в личку писать пока не буду. И всё равно спасибо.
А вы его избаловали? Капризы есть у всех детей и не всегда от того, что их балуют.
А что хочется сделать? Если бы вы наблюдали за ситуацией со стороны, какое бы впечатление у вас сложилось?
А какие чувства есть?
Я его очень люблю,но не думаю,что своими обнимушками и поцелуйчикам я его избаловала. Я не всегда ему всё разрешаю,но и не запрещаю всё подряд. Со стороны всё же думаю,что люди думают,что я много времени провожу со своим сыном и нам вместе хорошо.(и почему я сама не додумалась посмотреть на ситуацию со стороны? Спасибо.)
НЕ все равно.Если капризы прекратил и о чем-то попросил, то просто отвлечь вас хотел как умел.
Знаете, как-то у меня сейчас появилось оущение, что вы сами себя не очень любите, собой довольны? Есть такое?
Давно я об этом не думала. Не знаю люблю я себя или нет. Я даже не знаю как это определить. Я к себе очень требовательна. Выгляжу всегда хорошо.Хотя раньше чаще ходила в парикмахерскую и на маникюр.С рождением сына-- меньше. Ещё могу сказать,что человек я мнительный. Мне важно,чтобы ко мне хорошо относились.Хотя пытаюсь сама себя часто перееубедить,что "плевать" мне на чужое мнение. Всегда долго анализирую ситуацию,в которой я оказалась в невыигрышном положении иои инными словами опозорилась. Буду есть себя очень долго. Сейчас(по вашей рекомендации другому человеку) думаю о проблеме 10-20 минут,а потом стараюсь выкинуть её из головы насовсем. Ещё мне всегда кажется,что всё что я делаю--делаю не достаточно хорошо. Например: Я делала зарядку 20 минут, хорошо ,но могла бы и 30-40,больше пользы бы было; С сыном вместе целый день,но не всегда получается именно вместе что-то делать,а больше рядом,т.к. то приготовить,убраться(где могу --вовлекаю его,но он не особо любит мне помогать сейчас),то поучиться надо,на улице погулять(мама чаще рядом ходит и комментирует разные действия)аогла бы и больше времени сыну уделять; съела тарелищу картошки,а могла бы только половину съесть.Получается,что я постоянно собой недовольна. Извините,что так длинно,и тема изначально не об этом была... И всё же отвечаю на вас вопрос..судя по всему,я себя НЕ люблю. Вот ещё что... Вы знаете,люди часто говорят" не надо меня жалеть" или " я не люблю,когда меня жалеют". Так вот,я ЛЮБЛЮ,когда меня жалеют и мне очень этого не хватает по жизни. Самое интересное,что люди считают меня сильной и уверенной в себе. Хорошо,наверное,маскируюсь.