Спасибо всем, кто откликнулся. Я даже не ожидала такого обсуждения (опять моя самооценка? :cray: )
Конечно, моя главная ошибка, что я позволила обращаться со мной по-хамски,
unish: не хотелось портить отношения, я все молчала. Всегда завидовала людям, которые могут, не хамя в ответ, с достоинством ставить крикуна на место. :stop: А я просто молчу, и из-за этого выгляжу мамашей, которая сама ничего не знает, приходит получить нагоняя от врача и потом выполняет все рекомендации (типа). Ну, вернее, это было в прошлом, я ведь уже давно не хожу, как раз по той причине, что надоело типа слушать, типа выполнять, сдавать анализы и снова типа слушать и типа выполнять. :wacko: Тем более, что, на самом деле, когда действительно проблемы (как с той высокой температурой), она утверждает, что ребенок здоров, а болезни высасывают из пальца. Так, что-то я отвлеклась.
Так что это получается – что проблема на самом деле в моей голове? Т.е. многие делают то же самое и абсолютно не переживают, а я одна гружусь и заморачиваюсь. Если я напишу отказ от прививок, то от меня просто отстанут? А как же с этими плановыми осмотрами, если это надо поликлинике, то почему они закрывают на это глаза? Вот вы проходите тех врачей, которые надо вам, а как с остальными? Никто вас не теребит?
Ну, это не совсем так. Я не не хожу, потому что боюсь, а боюсь, потому что не хожу. А не хожу по другим причинам.Все-таки для отказа от медпомощи аргумент БОЮСЬ - не оч весомый...
Конечно, моя главная ошибка, что я позволила обращаться со мной по-хамски,
Так что это получается – что проблема на самом деле в моей голове? Т.е. многие делают то же самое и абсолютно не переживают, а я одна гружусь и заморачиваюсь. Если я напишу отказ от прививок, то от меня просто отстанут? А как же с этими плановыми осмотрами, если это надо поликлинике, то почему они закрывают на это глаза? Вот вы проходите тех врачей, которые надо вам, а как с остальными? Никто вас не теребит?
Вот как их в сад посылать? Можно руководство к действию? (Это я не цепляюсь, а на самом деле хочу прямого руководства, что отвечать, как себя вести)Я в такой ситуации прохожу ТЕХ "специалистов" к которым беспроблемно можно попасть. Если к ним попасть проблемно - в сад