А на мелкую терку совсем по-другому получается.Попробуйте)))Муравейка написал(а):Happy,один из моих любимейших салатиков.Только я морковку на свекольную терку тру али на Бернере".
Пробовала!Нам больше так нра...Happy написал(а):А на мелкую терку совсем по-другому получается.Попробуйте)))
ООО! Я представляю эту картину :crazy:я его готовила с другом-аспирантом прямо на работе в лаборатории!( в нерабочее время, но все жеk
.
Правда, выпила я всего-то 1 глоток, но ощущения, прям скажу, незабываемые!:russian:
нет, Лимончелло крепкий, как водка, попробуй тогда Крамбамбулю, она градусов 30 :flirt:perishko,
, кстати, а лимонный напиток крепкий сильно получается? как водка или слабее? мой муж ничего крепче вина не пьет.
Фото и рецепт шикарные! :clapping:Быстрый маринад для рыбы
![]()
ага, и в Гастрономе тоже :flirt:perishko,симпотно,а у меня все руки не дойдут коврик из порея сварганить(это ж в "Школе гастронома было,да?)
Девочки, хочу всем дать один дельный и важный совет, как микробиолог: когда маринуете рыбу (любую), обязательно через 6-12 часов сбрызните водкой, т.к. любая рыба является носителем паразитов и патогенных микроорганизмов. Я не пугаю, но лишняя дезинфекция не помешает, а вкус рыбы это не испортит, уверяю вас!Быстрый маринад для рыбы
Слегка подмороженную рыбу освободить от кожи и костей.Нарезать ломтиками.Приготовить маринад. На стакан кип. холодной воды -2 ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, можно еще пару капель Жидкого дыма. Кусочки рыбы опускать в маринад на 20 сек., а потом складывать в банку.Банку закрыть крышкой и на пару часов оставить.Потом убрать в холодильник.Завтра уже можно наслаждаться чудесным вкусом рыбки)
Насколько я понимаю, что маленьким детям любую рыбу без термической обработки нельзя. Да и вы же не будите рыбу поливать водкой, а просто сбрызните.Тосенька ,
Наверное все это прально... только вот например моя малыха очень любит такую рыбку, и как вот ей теперь с водкой ее дать?