Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
пожалуйста. А на бетерброидики ен осталось масла? рекомендую, ктсати к луковому супу вообще обалденно будет.

Галюня,
я думаю, что куриные фрикадельки не испортили...вы их там же варили или потом готовыми добавляли в тарелку? Надо попробовать тоже с фрикадельками.
 

zayka

New member
Солнышко,
неее, не осталось:sorry:, но зпавтра обязательно сделаю ещё масла и запеку бутербродики:nyam::nyam::nyam:
А если туда ещё чесночка добавить? Как думаете, вкусненько получится?
 

Галюня

New member
Солнышко,
Да, там же варили, они такие светленькие получились)), чистое куриное мясо, больше ничего не добавляли.
 

perishko

New member
Брускетта с моцареллой и орегано

i-104.jpg


8 кусков деревенского хлеба
2 больших зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 крупный помидор, нарезанный кубиками
200гр моцареллы
2ст.л нарубленного свежего орегано

Зажарить хлеб на гриле, смазать его чесноком и оливковым маслом. На каждый кусок хлеба положить по ломтику моцареллы. поставить под гриль и жарить, пока сыр не запузырится. На сыр положить помидор нарезанный кубиками, и нарубленный свежий орегано.

Орегнао заменила петрушкой :flirt: Душевно...:wub:
 

Goldenflow

Well-known member
Куриная грудка фаршированая грибами
я вроде уже давала рецептик
но повторюсь
сухие грибы отварить.порубить на мясорубке или в блендере
лук мелко порубить.Обжарить с грибами.добавить соль.приправы по вкусу
в куриную грудку( не филе а грудка с костью) напихать начинку.Там в грудке есть такие карманчики по одному с каждой стороны грудки.пальцем можно нащупать
сверху смазать майонезом и в духовку
главное не пересушить грудку
скусно как в горячем так и вхолодном виде
 

Кия

Active member
Kolina mama,
надо было бы вилку облизать - а потом фотить)))
но было видно не до того))
вкуснятиина...
 

Veronika

New member
perishko, Happy, спасибо! Все съели, ничего не осталось! Рыбка - просто обалденная! Помидоры почти все съел брат. Хорошо, что сделала двойную порцию!
Вишня-черешня, спасибо за рецептик, к субботе буду делать. Вторая партия гостей будет :)
 

Тосенька

мисс совершенство
perishko, твоя Брускетта с моцареллой и орегано не даст мне спокойно жить, так и стоит перед глазами эта красота!
Завтра, обязательно буду пробовать.
 

Инга_

New member
perishko,
завтра обязательно сделаю Вашу брускетту! Только бы не забыть помидоры купить!
 

Баст

Member
Несу много-много спасибо:
Солнышку за салат Цада, за мясные рулеты в клюквенном соусе, за клюквенный пирог. Клюква рулит :).
Perishko за Свинину по-краснодарски, за брускетту с помидорами, за свинину по-корейски, за маринованные помидоры и... всего не упомнить. :)
Муравейке, за мастер-класс по пирожкам, суп с фрикадельками, за рецепт торта Тирамису.
Все эти рецепты очень понравились и большинство готовилось уже не один раз. Надеюсь, никого не перепутала.
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Veronika, я рада, что Вам понравилось)))
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
perishko, Алена, вчера делала твою новую брускетту.Эта самая вкусная.
Ну очень мне понравилось, правда сыр российский был)
 

Солнышко

Солнечная мама
Баст,пожалуйста
я очень рада, думаю, что Алена тоже, что у нас появился еще один любитель вкусненько готовить и поесть-))))
 

perishko

New member
Тосенька, Инга, надеюсь брускетта оправдает Ваши ожидания :drinks:
Несу много-много спасибо:
Солнышку за салат Цада, за мясные рулеты в клюквенном соусе, за клюквенный пирог. Клюква рулит :).
Perishko за Свинину по-краснодарски, за брускетту с помидорами, за свинину по-корейски, за маринованные помидоры и... всего не упомнить. :)
Муравейке, за мастер-класс по пирожкам, суп с фрикадельками, за рецепт торта Тирамису.
Все эти рецепты очень понравились и большинство готовилось уже не один раз. Надеюсь, никого не перепутала.
Три раза перечитала Ваш пост:give rose: Так приятно, честное слово... Спасибо большое :give heart:

perishko, Алена, вчера делала твою новую брускетту.Эта самая вкусная.
Ну очень мне понравилось, правда сыр российский был)
На здоровье :pooh birthday:, попробуй еще с Адыгейским сделать :drinks:

Баст,пожалуйста
я очень рада, думаю, что Алена тоже, что у нас появился еще один любитель вкусненько готовить и поесть-))))
Это точно!!!:man in love:
 

perishko

New member
Happy,
нарезать маленькими кубиками и перемешать с помидорами, сбрызнуть оливковым маслом :)
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
perishko, но не запекать?))))
 

perishko

New member
Куриное филе с корицей от Марты

i-103.jpg


На двоих
2 куриных филе
5 ст.л.соевого соуса
2ч.л.коричневого сахара
1ч.л.корицы
2ст.л.растительного масла
100г изюма

-Размочить изюм в кипятке
-Порезать филе на маленькие кусочки,переложить в глубокую миску,залить соевым соусом,всыпать 1ч.л.сахара.Оставить мариноваться минимум на 30мин.
-В сковороде нагреть масло и обжарить филе на живом огне,посыпать корицей и 1ч.л.сахара,влить 4ст.л. воды-раэмешать.
-Накрыть крышкой и оставить на слабом огне 8 мин.
-Добавить отжатый от воды изюм,размешать.Оставить на слабом огне еще на 5 мин.
-Подавать готовое филе с рисом

Замечательный рецепт. Быстр в приготовлении и очень вкусен. Отличный вариант для нежданных гостей.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху