Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zayka,
пожалуйста. А на бетерброидики ен осталось масла? рекомендую, ктсати к луковому супу вообще обалденно будет.

Галюня,
я думаю, что куриные фрикадельки не испортили...вы их там же варили или потом готовыми добавляли в тарелку? Надо попробовать тоже с фрикадельками.

Солнышко,
неее, не осталось:sorry:, но зпавтра обязательно сделаю ещё масла и запеку бутербродики:nyam::nyam::nyam:
А если туда ещё чесночка добавить? Как думаете, вкусненько получится?

Солнышко,
Да, там же варили, они такие светленькие получились)), чистое куриное мясо, больше ничего не добавляли.

Брускетта с моцареллой и орегано

i-104.jpg

8 кусков деревенского хлеба
2 больших зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 крупный помидор, нарезанный кубиками
200гр моцареллы
2ст.л нарубленного свежего орегано

Зажарить хлеб на гриле, смазать его чесноком и оливковым маслом. На каждый кусок хлеба положить по ломтику моцареллы. поставить под гриль и жарить, пока сыр не запузырится. На сыр положить помидор нарезанный кубиками, и нарубленный свежий орегано.

Орегнао заменила петрушкой :flirt: Душевно...:wub:

Куриная грудка фаршированая грибами
я вроде уже давала рецептик
но повторюсь
сухие грибы отварить.порубить на мясорубке или в блендере
лук мелко порубить.Обжарить с грибами.добавить соль.приправы по вкусу
в куриную грудку( не филе а грудка с костью) напихать начинку.Там в грудке есть такие карманчики по одному с каждой стороны грудки.пальцем можно нащупать
сверху смазать майонезом и в духовку
главное не пересушить грудку
скусно как в горячем так и вхолодном виде

Kolina mama,
надо было бы вилку облизать - а потом фотить)))
но было видно не до того))
вкуснятиина...

perishko, Happy, спасибо! Все съели, ничего не осталось! Рыбка - просто обалденная! Помидоры почти все съел брат. Хорошо, что сделала двойную порцию!
Вишня-черешня, спасибо за рецептик, к субботе буду делать. Вторая партия гостей будет :)

perishko, твоя Брускетта с моцареллой и орегано не даст мне спокойно жить, так и стоит перед глазами эта красота!
Завтра, обязательно буду пробовать.

perishko,
завтра обязательно сделаю Вашу брускетту! Только бы не забыть помидоры купить!

Несу много-много спасибо:
Солнышку за салат Цада, за мясные рулеты в клюквенном соусе, за клюквенный пирог. Клюква рулит :).
Perishko за Свинину по-краснодарски, за брускетту с помидорами, за свинину по-корейски, за маринованные помидоры и... всего не упомнить. :)
Муравейке, за мастер-класс по пирожкам, суп с фрикадельками, за рецепт торта Тирамису.
Все эти рецепты очень понравились и большинство готовилось уже не один раз. Надеюсь, никого не перепутала.

Veronika, я рада, что Вам понравилось)))

perishko, Алена, вчера делала твою новую брускетту.Эта самая вкусная.
Ну очень мне понравилось, правда сыр российский был)

Баст,пожалуйста
я очень рада, думаю, что Алена тоже, что у нас появился еще один любитель вкусненько готовить и поесть-))))

Тосенька, Инга, надеюсь брускетта оправдает Ваши ожидания :drinks:
Несу много-много спасибо:
Солнышку за салат Цада, за мясные рулеты в клюквенном соусе, за клюквенный пирог. Клюква рулит :).
Perishko за Свинину по-краснодарски, за брускетту с помидорами, за свинину по-корейски, за маринованные помидоры и... всего не упомнить. :)
Муравейке, за мастер-класс по пирожкам, суп с фрикадельками, за рецепт торта Тирамису.
Все эти рецепты очень понравились и большинство готовилось уже не один раз. Надеюсь, никого не перепутала.
Три раза перечитала Ваш пост:give rose: Так приятно, честное слово... Спасибо большое :give heart:

perishko, Алена, вчера делала твою новую брускетту.Эта самая вкусная.
Ну очень мне понравилось, правда сыр российский был)
На здоровье :pooh birthday:, попробуй еще с Адыгейским сделать :drinks:

Баст,пожалуйста
я очень рада, думаю, что Алена тоже, что у нас появился еще один любитель вкусненько готовить и поесть-))))
Это точно!!!:man in love:

Happy,
нарезать маленькими кубиками и перемешать с помидорами, сбрызнуть оливковым маслом :)

perishko, но не запекать?))))

Куриное филе с корицей от Марты

i-103.jpg

На двоих
2 куриных филе
5 ст.л.соевого соуса
2ч.л.коричневого сахара
1ч.л.корицы
2ст.л.растительного масла
100г изюма

-Размочить изюм в кипятке
-Порезать филе на маленькие кусочки,переложить в глубокую миску,залить соевым соусом,всыпать 1ч.л.сахара.Оставить мариноваться минимум на 30мин.
-В сковороде нагреть масло и обжарить филе на живом огне,посыпать корицей и 1ч.л.сахара,влить 4ст.л. воды-раэмешать.
-Накрыть крышкой и оставить на слабом огне 8 мин.
-Добавить отжатый от воды изюм,размешать.Оставить на слабом огне еще на 5 мин.
-Подавать готовое филе с рисом

Замечательный рецепт. Быстр в приготовлении и очень вкусен. Отличный вариант для нежданных гостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху