не доверяю мужу

Наталья Белая

психолог
Хильда, как-то много все намешано в вашей истории.Может быть вы просто очень устали и эта усталость влияет на ваше восприятие происходящего.
Всё плохо. Я не доверяю своему мужу, более того, подозреваю его в измене. Никаких прямых доказательств его измены у меня нет, нет чужих трусиков из его кармана, нет записок… Подозреваю, потому что он не инициирует секс как раньше. Раньше всё исходило от него, сейчас если я не начну, то ничего не будет. Пробовала поговорить с ним, он говорит, что зима, мало солнца, много работы, нет сил, что он сублимирует свои потребности в работу и т.п. Но звучит всё это неубедительно, и ещё больше убеждает меня в том, что у него кто-то есть….
Плохо все? Так не бывает, всегда есть что-то хорошее.Обратите на это свое внимание.Найдите те примеры, где все в порядке.
Подозреваете измену только по причине инициативы в сексе?
Это совершенно не показатель.А как же пики и спады настроенния , желания, которые все люди периодически испытывают?
Хильда, для меня объяснения вашего мужа более, чем убедительны.
Если для вас не убедительно, попробуйте честно признаться себе- не ищите ли вы подтверждение своим страхам, пропуская мимо другую информацию?
Эта навязчивая идея мешает мне расслабиться, даже удовольствие от секса я перестала испытывать, т.к. постоянно думаю об измене
Переведите свои негативные, навязчивыые чувства в позитив для себя.
Попробуйте эти интимные отношения разнообразить, вместо того, чтобы мучаться подозрениями - посмотрите на себя глазами постороннего человека: вы красивы, ухожены, желанны, интересны и т.п.?Попробуйте флирт с мужем, попробуйте "устранить" " воображаемую соперницу" тем, что сделайте ревизию в себе и займитесь воплощением своих фантазий с мужем.
Пока такие мысли у меня.

Хильда

New member
Большое спасибо за ответ. Мне действительно нужно отдохнуть и заняться собой. Когда "батарейки садятся" и сил нет совсем, я погружаюсь в мрачные мысли. буду работать над собой. Ещё раз спасибо за то доброе дело, которое вы делаете! Счастливо!

Наталья Белая

психолог
Большое спасибо за ответ. Мне действительно нужно отдохнуть и заняться собой. Когда "батарейки садятся" и сил нет совсем, я погружаюсь в мрачные мысли. буду работать над собой. Ещё раз спасибо за то доброе дело, которое вы делаете! Счастливо!
Пожалуйста.:wink:
Напишите, как собираетесь все это в жизнь воплощать.

Сверху