Не исчезают ссылки в профиле после просмотра тем

Coraline

Jones
Не знаю, то ли это с моим компом что-то, то ли с настройками форума, сама понять не могу :( К тому же, на других форумах все ОК. Суть проблемы - открываю Мой профиль и смотрю темы, на которые подписана. После просмотра темы открываю профиль - и снова эта же ссылка в том же виде (с тем же последним сообщением в ней), которую я уже просматривала. То же самое с личными сообщениями. После просмотра и даже удаления продолжает "висеть" в профиле. При повторной попытке удаления возникает надпись, что сообщение не существует. Только закрытие окна и новый заход на форум "очищает" профиль от уже просмотренных ссылок.

Помогите, пожалуйста, заранее спасибо :)

Expert

Велопапа семейства ;)
Натаська, у вас проблемы с очисткой кэша браузера, поэтому вы и видите старые темы и сообщения.

Coraline

Jones
Expert, А можно для блондинки :)) - как можно эту проблему решить? Сейчас вообще был трюк - после удаления временных файлов обновления тем в профиле не появлялось, а обновленные темы видны были только в листе подписок, после просмотра также оставались активными, словно их не смотрели. Ниччего не понимаю уже :) На компе, вроде, ничего не меняла и не делала, а вот второй день такая ерунда...

Expert

Велопапа семейства ;)
Натаська, а барузер какой? Эксплорер, опера, файрфокс или еще какой?

Expert

Велопапа семейства ;)
В Internet Explorer нажмите кнопку Сервис и выберите Свойства обозревателя. На вкладке Общие в области Журнал просмотра щелкните Удалить. Нажмите кнопку Удалить файлы и выберите команду Да.
Нажмите кнопку Закрыть, а затем кнопку ОК.
Должно помочь.

Coraline

Jones
Expert, Чичас попробую, спасибо :)

Upd: Не помогло, тогда сбросила все настройки обозревателя :)), теперь, вроде, пока все, как прежде. Спасибо еще раз, прошу прощения за беспокойство :)

Последнее редактирование:

Allele

Active member
ой, у меня уже давно такое, я даже привыкла (((
пользуюсь оперой.

Kamilla

Рыжая
Expert,
а у меня брата нету ((( скажите, как мне в опере кэш почистить

miracle_olka

New member
скажите, как мне в опере кэш почистить
нажмите кнопку "Сервис", выберите "Удалить личные данные", появится окошко, дальше нажмите "Подробнее", появится небольшой список, отметьте галочкой "Очистить кеш" и нажимайте "Удалить"...

Сверху