не люблю сына

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
я извиняюсь если повторюсь-просто много тем,все не просмотришь у меня проблема-я не люблю своего ребенка,вернее хочу любить,он желанный,долгожданный,но после родов прошел уже месяц,,,я знаю о послеродовой депрессии,но это,,,меня раздражает его плач,нет желания делать что-либо сверх необходимого ему/кормление и тд/ сегодня я его чуть не ударила,,,я понимаю,что он мой сын,маленький,и в принципе ни в чем не виноват,но я не знаю,что со мной происходит и что делать,,,я просто хочу чтобы его не было,понимаю это и ужасаюсь эти м мыслям,,,

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
ВЫ знаете, в том, что вы пишите мало кто на самом деле мог бы признаться, но тем не менее ,знаю, что и такие чувства бывают, это от беспомощности, от изменений в жизни, от нового статуса, много причин может быть.
Мне самой знакомо такое , когда родилась моя старшая дочь, вполне желанная, первые два месяца я регулярно думала, что зря я так рано в это ввязалась, много было раздражения.Но потом она заболела, очень сильно, я поняла, что могу ее потерять , несколько дней с высоченной температурой и отеком...тогда я поняла, что не могу ее потерять.Так что мамой себя почувствовала не сразу.
Старайтесь найти помощь близких, поддержку их и понять, что все проходит очень быстро, ребенок вырастет, оглянутся не успеете.

Сверху