не могу авторизироваться на форуме

Тинфеа

искатель
:confused:
Не могу авторизироваться на форуме, ввожу ник и пароль, выскакивает сообщение-приветствие о переадресации, но в окошечке вверху справа не отображаюсь, хотя в числе присутствующих рисуюсь. Что это может быть !? Пробовала менять пароль-бестолку…
То, что удалось создать эту тему-плод 40-минутного "насилования" компа

Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
Тинфеа, скорее всего проблема в настройках браузера. Включена ли у вас поддержка ява-скриптов и прием cookies?

Тинфеа

искатель
Спасибо, дело, действительно, в браузере. Переустановила-пошло

ParanoiaDoll

New member
тоже не могу авторизоваться... просмотреть личные сообщения, ввожу логин и пороль и выскакивает окошко Спасибо что зашли .... "Нажмите здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации" а потом "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:" Чего делать?
Expert:скорее всего проблема в настройках браузера. Включена ли у вас поддержка ява-скриптов и прием cookies? просмотрела все включино и браузер переустановила :-\

ParanoiaDoll

New member
авторизоваться могу только если захожу на сайт через Internet Explorer (недавно додумалась :)

Expert

Велопапа семейства ;)
ParanoiaDoll, странно. У меня тоже последняя версия. Я подумаю в чем может быть дело.

Anechka

New member
Expert, у меня тоже смое. Не могу зайти с рабочего компа. Раньше хоть со второй попытки получалось, теперь вообще не пускает.

ParanoiaDoll

New member
может это зависит ок каких-нибудь настроек на сайте или браузера...

Expert

Велопапа семейства ;)
ParanoiaDoll, Anechka, есть подозрения, что могут быть не включены куки, но это мало вероятно. Если честно, то не понимаю в чем дело :(

Anechka

New member
Expert, куки включены. Скажи, где посмотреть эту версию, я посмотрю.

я в компах не очень. настройки я еще как-никак смогла поменять

Сверху