Не могу больше справляться одна

taniahohlova

New member
Здравствуйте! Может быть найдутся добрые люди,которые захотят помочь мне. Я в 41 год осталась одна с тремя детьми, муж погиб в ДТП. На мне три кредита, сын студент 3 курса медакадемии,очень хочет стать врачом, (будет очень обидно если из-за нехватки денег придется бросать) Живем в небольшой квартирке 22 кв.м., еще больная мама. Планировали с мужем строить дом, он участник боевых действий, обещали дать участок под строительство. Сейчас мне конечно одной ничего не построить. Уже целый год я стараюсь одна справиться с проблемами, младший сын уже родился без мужа, когда его не стало я была на 4 месяце беременности. Не хватает денег ни на кредиты, ни на коммунальные платежи.... КАК ВЫЖИТЬ????????

Лапа

Well-known member
taniahohlova, как вариант на этом форуме могут помочь с одеждой, понятное дело не новой, но на безрыбье как известно все пригодится, только выложите размеры, если это актуально.

Живем в небольшой квартирке 22 кв.м
возможно вы можете претендовать на социальное жилье, хотя страшему ж уже больше 18 лет, это хуже.
Чисто информационно, в курсе ли вы, что на младшего имеет право на бесплатное питание (явно дохода не хватит, и вроде как выплаты кредита имеющийся доход уменьшают), одновременно можно попытаться получить материальную помощь или как она называется от государства ежемесячную, пусть и копеечную, но любые деньги хорошо. В красном кресте иногда дают продукты, тоже не много, но что-то.

taniahohlova

New member
мы стоим на очереди на улучшение жилищных условий с 1983 (!)г., сначала стояли дед и бабушка мужа, но не дождались, потом очередь автоматически перешла к нам, неизвестно сколько еще ждать, городок маленький, строятся только магазины....живем на Урале, Курганская область.....обращалась в социальную помощь, подсказали что могу оформить коммунальные, получаю 700 руб. в месяц, плюс детские на двоих по 200, вот уже и 1000 набежала! очень хороший плюс к семейному бюджету. но больше ничем помочь не могут... да и вообще не умею просить, и сюда написала зачем ...так весенняя депрессия, таких как я пол-России....Извините меня.....

Лапа

Well-known member
taniahohlova, вообще это белорусский сайт. Сочувствую, смерть кормильца никто не планирует

Сверху