Не могу полюбить беззаветно

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте! Мне 23 года, не сказать, что это возраст, чтобы бить тревогу, но все же черед схожих событий заставляет меня задуматься: правильное ли у меня понятие отношений с мужчиной!?!Я очень требовательна к ним.Я вижу причину этого в своем детстве: папа алкоголик, который сделал несчастливой всю семью, а в частности- маму.Я просто не хочу быть несчастной. Таким образом, я всегда смотрю, наблюдаю и анализирую поведение моего парня - подходит он мне или нет. Конечно же я нахожу недостатки.....и через 2 недели встречаний мы расстаемся. И вроде, я не жалею о том, что расстаюсь, так как твердо уверена, что он мне не пара...Но в то же время- не могу сказать, что они были плохие...
Последний парень просто сказал на прямую: что не станет меняться, не горит желанием со мной советоваться, т.к. он вполне самодостаточен, а на вопрос: а зачем я тогда тебе нужна ? он отвечает - Ну, ты красивая,добрая мне с тобой хорошо!
Почему я не могу влюбиться беззаветно и не искать недостатки так тщательно???

Наталья Белая

психолог
ДОброе утро! Начните с книги Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
Второй шаг, разбираться с созависимостью, поскольку вы росли в дисфункциональной семье и модель отношений мужичны и женщины у вас не может быть здоровой, поскольку отец пил.

Сверху