катруся666
New member
Хотелось бы получить несколько дельных советов... Ситуация следующая. мы живем , как в муравейнике-папа,мама, сестра с 16-ти летней дочерью, я с мужем и с ребенком Данюшей 2,4 года в трех комнатной квартире. с сестрой ни я ни муж не общаемся... Данюшу она не пускает даже на порог своей комнаты. Бабушка на пенсии, но мне особо не помогает. максимально может выключить суп, когда я с Данилой иду на улицу... Денег в семье особо не хватает... Я в декретном отпуске. собираюсь Даньку отдать в сад 20 июня... Все эти семейные передряги расшатывают мою психику до предела. А еще я не сказала, что до 2.2 лет - я кормила грудью- и все сдерживалась от истерик и разборок , чтобы не передать ребенку свой настрой. и вот моя чаша переполнилась... Еще вчера у мужа в кармане презервативы нашла.... Я срываюсь на ребенке - я сегодня в песочнице дала ему по попе за то, что он обсыпал песком девочку... Я повышаю на него голос... Это ужасно. я знаю, что можно с ним договориться ... Но у меня не хватает терпения... Как успокоется? ребенок становится агрессивным..