не могу справиться с собой

Оль

New member
Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Ольга. Моя проблема, наверное во мне, но побороть ее я никак не могу. Дело в том, что мой муж много работает и, следовательно, видим мы с детьми его немного. Все это ничего, я принимаю и понимаю, но сфера общения его очень велика, т.е. отмечания дней рождений, поездка на выходных на природу всем отделом, экскурсионные поезки на выходных и , как следствие, видим мы его еще меньше.
Нет, он не гуляет напропалую, очень любит детей, всегда играет с ними, в свободное время помогает мне. Но если его приглашают друзья отдохнуть, он пойдет. Я устраиваю каждый раз скандал, что он не хочет с нами побыть и т.д. и т.п. Он говорит, что я просто завидую, что он идет, а я нет. Конечно, срываюсь и на детях, но чувствую себя очень обиженной в данных ситуациях.
Сама сижу в декрете. Подскажите, пожалуйста, как мне побороть это чувство обиды. Или я не права? Извините, если очень сумбурно, посто сложно коротко изложить суть.

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Что вы хотите мужу сказать своей обидой? Для чего обида?
Как вы хотите, чтобы муж себя вел?
Почему вместо разговора вы предпочитаете скандал и обиду?
Может муж просто не понимает, что вы чувствуете и продолжает так поступать.Проговорите ему как вы хотели бы проводить выходные и праздники, договоритесь о том, что должно быть что-то совместное.

Сверху