Не могу заходить в темки

darni

New member
Здравствуйте. Сегодня весь день не могу попать почти ни в одну интересующую тему форума. Когда захожу в темку, тут же появляется окно "не удалось открыть узел http://semeistvo.by/forum/newthread ... Операция прервана." Нажимаю ок и меня выбрасывает с форума. Раньше ничего подобного не было. :swoon: Надеюсь, это можно как-то устранить.
И вообще, если честно, боюсь что не смогу прочесть здесь ответ. Надеюсь, в собственную темку у меня получится войти. Спасибо.

Expert

Велопапа семейства ;)
darni, а ссылку на тему, в которую не можете попасть, дайте. Для примера.

Expert

Велопапа семейства ;)
RbIgik, только что нормально зашел в тему. Все открывается, все в порядке. Какую ошибку Вам выдает?

RbIgik

Active member
Тема открывается, появляется окошко- "не удается открыть узел. Операция прервана" и всё, выкидывает.
Но у меня вдруг только что эта тема открылась )))))) Правда перед этим раз 15 пробовала зайти......

RbIgik

Active member
Кстати, (через эксплорер) довольно много тем периодически не открываются в разделе -приёмный РЕ.

darni

New member
Expert, ссылку скопировать у меня не получается, т.к. как только захожу в тему - выскакивает окно "не удалось открыть узел" со ссылкой данной странички. И потом мне только остается нажать ок, а далее выброс. Копирование не выходит. Но темка в которую не могу попасть, например, путешествия - в крым на своем авто. Или даже здесь - книга жалоб и предложений - Благодарность за сообщения. Вообще ничего почитать даже не получается. Заходишь в темку - а тут "не удалось.." - ок и выброс. Сегодня столкнулась первый раз с этим. Обычно все хорошо работало. Открываются темки где-то 50/50.

Да, я тоже через эксплорер захожу, впрочем, как обычно. Оперой я никогда не пользуюсь.

Expert

Велопапа семейства ;)
Я так подозреваю, что у всех, у кого есть проблема, браузер Эксплорер. Так? Если да, то буду искать, где нюанс.

Кстати, какие у кого версии Эксплорера, это тоже важно. Я сейчас с 8-го зашел, все в порядке.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Expert, нашла, дома 8, проблем нет ))))

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Expert, версия Эксплорера 7-я. А табличка вылазит в разных темах, без закономерностей. И сразу выбрасывает с сайта.

Стася

Active member
таже проблемка
експлоер и махон - ругаются на "весна 2006 - последняя страница"

Expert

Велопапа семейства ;)
Судя по всему у нас на форуме используются скрипты, которые не обрабатываются или не правильно обрабатываются именно 7-ым Эксплорером. Поэтому возникают ошибки. Выход - обновление Эксплорера до верси 8 либо использование альтернативного браузера (Опера, Хром, Файрфокс).

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а мне в "Приемных детях" такое выдает :(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Expert, а как посмотреть, какой у меня эксплорер?

Сверху