Не погоу понять

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый вечер! Может вы мне поможете разобраться в ситуации. С мужем мы женаты чуть больше трех лет. Все шло вроде нормально как и у всех супружеских пар, но в последнее время начало твориться что-то непонятное. А теперь по рядку- на данный момент мы строим квартиру и должны внести оооооооочень большие деньги. Муж работал на хорошо оплачиваемой работе, но вдруг уволился и при объяснении причин сказал мне что просто надоело ему там работать и он хочет видеть свою семью чаще /работал в другом городе и приезжал только на выходные/ Сейчас он нашел работу на которой работает уже больше месяца /даже в выходные/ с самого утра и до часу а то и позже ночи. Ребенок и я его не видим, только утром тридцать минут. Зарплату он не дает, ребенку ничего не покупает, вообщем абсолютно не несет никаких растрат, а живем только на мою зарплату.Родители его уже неоднократно твердили, что мы разведемся. Я ничего не могу понять, где он пропадает целыми вечерами и ночами, он даже не звонит мне несколько дней подрят. На мои вопросы отвечает, что работает. Может днем заехать домой-прихорошится и опять уезжает. Я уже на грани нервного срыва. Подумываю о разводе.

Добрый день!
Вы знаете, я тоже не могу понять, что происходит с вашим мужем.Ответить может только он.Если он уходит от распроссов- то это повод задуматься о том, что действительно есть какие-то проблемы.Поднимали ли вы вопрос финансов- где они,если он так много работает?
Что с вами происходит в этой ситуации?

Я ничего не могу понять, где он пропадает целыми вечерами и ночами, он даже не звонит мне несколько дней подрят.
Вы вправе потребовать объяснений.

Родители его уже неоднократно твердили, что мы разведемся.
Спросите их на основании чего они делают такие выводы.

Добрый день!
Вы знаете, я тоже не могу понять, что происходит с вашим мужем.Ответить может только он.Если он уходит от распроссов- то это повод задуматься о том, что действительно есть какие-то проблемы.Поднимали ли вы вопрос финансов- где они,если он так много работает?
Что с вами происходит в этой ситуации?

Вы вправе потребовать объяснений.

Спросите их на основании чего они делают такие выводы.

Вчера я попыталась с ним поговорить, он сказал, что работает в фирме, которая занимается демонстрацией пылесосов на дому. Демонстрации могут назначаться в любое время суток и в любой день. Ладно, с этим я еще соглашусь, но если ты так работаешь и твердишь, что ты уже заработал ннную сумму денег, то вероятно надо хоть как-то содержать семью. А что касается его родителей, то их волнует раздел квартиры, которую мы еще не построили /замечу что большую половину стоимости квартиры я оплачиваю из проданной моей недвижимости/. При разговоре он говорит, что хочет сохранить семью. Я у него спросила, ты хочешь сохранить семью или построить квартиру и развестись, чтобы отсудить часть себе /так как это совместное имущество/ Он ушел от ответа. На мои упреки, что он не звонит, не интересуется делами моими и ребенка ответил, что у него нет времени, хотя друзьям, маме и другим людям регулярно звонит. С четверга по сегодняшний день он не звонит, только присылал пару СМСок со словами - я тебя люблю! Сейчас у меня двоякое состояние души - с одной стороны я понимаю, что жить так нельзя. А с другой - у нас есть ребенок и у него должен быть отец. Заглядывая к себе в душу - я понимаю что потерять мне его будет тяжело, но жить каждый день с ожиданием его до полуночи и незнанием, где он находится - я тоже не могу. Я не могу сказать, что я его люблю - скорее у меня уже выработалась в нему просто привычка.

любое время суток
Ночью тоже?

но если ты так работаешь и твердишь, что ты уже заработал ннную сумму денег, то вероятно надо хоть как-то содержать семью.
А что на это отвечает муж?

но жить каждый день с ожиданием его до полуночи и незнанием, где он находится - я тоже не могу.
Я понимаю.Мне кажется можно прямо попросить его о том, чтобы как-то улучшить эту ситуацию, спросить какие варианты он может предложить.

Назад
Сверху