manunka_2007
New member
Добрый вечер!! Помогите пожалуйста разобраться что происходит с дочкой, ей 4,5 года. До нового года в сад она просто бежала, на тренировки по гимнастике ходила с удовольствием. Сразу после НГ мы на недельку устроили каникулы, т.к. я была в отпуске. После этого ребенка как подменили. В сад каждый день мы идем с истерикой, со слезами и с мольбой взять ее с собой на работу. Но как только я уйду из сада, она идет высмаркивается, успокаивается и больше не вспоминает об этом, и следовательно не плачет, хотя я забираю ее в числе последних, даже не говорит почему поз\дно забрала. Такая же история в с тренировками. Как только мы подходим к дверям в здание, сразу начинаются слезы, и просьбы чтобы я присутствовала на тренировке, что она сделает 2 упранения и пойдет домой. Но как только начинается тренировка, она обо всем забывает и занимается сколько положено,а потом с улыбкой рассказывает как все прошло. И так постоянно. Ее никто и нигде не обижал, она так резко изменилась. Я не знаю как это все реагировать, но у меня иногда нервы сдают..