Не понимаем друга!!!

Глупая

New member
Здравствуйте Наталья!!!! Женаты мы три года, и почти всегда у нас ругань не понимание!!! Он со мной не чем не делится, ничего мне не рассказывает о своих делах, в постели не ласковый, не заботливый. Понимать меня вообще не хочет!!!! Я ему раньше постоянно говорила, что меня не устраивает но никогда не получала в ответ его понимания! Целый день с друзьями или за компьютером, включает его по ночам, по скайпу с другом разговаривает в 1 ночи мне мешает, ( я каждый день в восемь утра встаю у нас с ребенком режим) после нескольких просьб выключить комп. и его отстань от меня, я выдергиваю шнур компьютера! Он вылетает из комнаты и громко хлопает дверью, будя ребенка!
Я уже ничего не хочу для него делать( ни готовлю ему, не глажу) конечно убираться приходиться потому что мне не нравится бардак, спать с ним не хочу потому что он делает это очень эгоистично кончит, а на меня наплевать у меня от постоянного не удовлетворения болит живот и голова:resent
Он постоянно называет меня плохой хозяйкой и плохой матерью, я и сама замечаю, что делаю эти обязанности не идеально, особенно как хозяйка! но у меня нет сил, нет стимула!!!
Он приходит домой, не здоровается никогда, ни чем никогда не интересуется! Если я что спрашиваю, его ответ... не знаю, отстань от меня, что ты мне мозги взываешь, не давно сказал мне иди на х.й тварь!
Я незнаю что мне делать развестись я пока не могу, потому что не куда ехать! У моих родителей большая квартира, но жить я там не могу потому что у мамы постоянные истерики, он постоянно с папой ругаются!!! Я боюсь если я к ним перееду, то вообще не когда не смогу быть счастливой
Мать мне постоянно запрещает мне разводится, говорит, а что я с твоим отцом жила, он такой же как твой муж и еще бил! А ты живешь как королева свекровь тебе помогает, есть с кем поговорить, с кем пообщается, и он тебя не бьет! А я одна была в чужом городе, ни подруги у меня не было!!! Раз поженились, так живите!!!!
Мой муж тоже говорит, что развода не даст ( я думаю он не хочет что бы его ребенок с моими родителями жил), но мне лично не объясняет!
Вот так, такая я неудачница !!!!

Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
Как-то все очень мрачно вы обрисовали.Сочувствую.Вы пишите важную вещь- нет стимула.А что могло бы этим стимулом стать, даже если муж пока не пойдет вам навстречу?
Как начинались и развивались ваши отношения? Что привлекло вас в муже? Сколько вам лет, сколько мужу?

Глупая

New member
А что могло бы этим стимулом стать, даже если муж пока не пойдет вам навстречу?
Да только ребенок, если бы ни он я незнаю что бы со мной было:(

Как начинались и развивались ваши отношения?
Сильная любовь, особенно с его стороны! Началась она когда мне было 17 лет, год встречались! Потом растались по глупости, через 3 года помирились, свадьба,ребенок :)

Что привлекло вас в муже?
Раньше он был заботливый общительный мы могли хоть всю ночь по телефону разговаривать:), а теперь говорит только когда ему что то нужно, если я начинаю разговор раздрожонно или не хотя мне отвечает

Сколько вам лет, сколько мужу?
Мне 22 года, мужу 24

Как-то все очень мрачно вы обрисовали.
Да возможно, настроение просто дрянь было

Глупая

New member

Глупая

New member
Вы знаете, Наталья я хочу близких отношений, но мой муж их не хочет, так себя я начала вести сравнительно недавно! Мне просто стало ужасно обидно от того что я не получаю ни какой ответной реакции :(
Вот, к примеру, готовлю я ему все утро он приезжает на обед , даже не посмотрит в мою сторону, я уже не говорю о том что бы он похвалил меня....
Ни разу он снами не гулял... Делает то что я порошу... Комната вся разваливается :( Я сама обиваю стулья, чиню шкафы, приколачиваю доски, это все делаю я хрупкая и миниатюрная женщина! + то что мне полагается :)
Я боюсь просить у него деньги и боюсь просить сделать, что- то по дому, просто не хочу слышать его не довольство и отказ 
Хочу, что бы деньги в кармане были, иногда хочется поговорить с ним, а он даже не смотрит в мою сторону и не отвечает!

Знаете наверное он меня не любит, да я кажется разлюбила...
Устала, от этого ужасного не понимания я целый день одна даже если он дома...

Наталья Белая

психолог
я хочу близких отношений
Это какие в вашем понимании, что вкладываете в понятие близости?Какие здесь границы могут быть у каждого, чтобы эта близость не превратилась в слияние?

Вот, к примеру, готовлю я ему все утро он приезжает на обед , даже не посмотрит в мою сторону, я уже не говорю о том что бы он похвалил меня....
Озвучивайте ,что старались для него, что хочется услышать ответную реакцию.
Без обид, а как информацию.

Ни разу он снами не гулял...
Звали?

Делает то что я порошу...
Если делает то, что просите- это ж замечательно.

Я боюсь просить у него деньги и боюсь просить сделать, что- то по дому, просто не хочу слышать его не довольство и отказ
Слушайте,если вам нужны деньги, то какая разница будет он доволен или нет- важно, чтобы он их дал.
Про отказ сложнее.КАк вам кажется, отказывая вам, зачем он это делает?

Глупая

New member
Это какие в вашем понимании, что вкладываете в понятие близости?Какие здесь границы могут быть у каждого, чтобы эта близость не превратилась в слияние?
Что бы мы общались с друг другом, что бы он звонил мне, если задерживается на работе, что бы были общие планы, что бы интересовался нами, что бы вечером просто посидел с нами, почитал книжку ребенку, а не тупо сидел перед компом, советовался со мной если хочет купить новую машину или взять деньги в кредит!
В общем , ничего особенного я не хочу, простого женского счастья :)
Он все это прекрасно знает, но не стремится к этому!
Вот, например, вчера ночью работал в такси, не позвонил мне не предупредил, денег у меня на телефоне нет он это прекрасно знает и не ложит " у него же нету" :) я не могла ему позвонить, ужасно волновалась, потом волнение перешло в злость потому- что это все повторяется уже далеко не первый раз!
Я знаю что злится очень плохо но ни чего не могу с собой поделать :(

Озвучивайте ,что старались для него, что хочется услышать ответную реакцию.
Без обид, а как информацию.
хорошо попробую :)

Конечно!!!! Звали много раз, даже свекровь его ругала!

Если делает то, что просите- это ж замечательно.
Простите опечатка, ничего не делает что я прошу

КАк вам кажется, отказывая вам, зачем он это делает?
Незнаю, мне говорит, что у него нет, а сам по 1000-500 рублей тратит на кофе и развлечения, причем может заплатить за друзей, а мне дать не может 100рублей, подарки мне никогда не дарит и не поздравляет с праздниками, в общем, относится ко мне с явным пренебрежением! Он вообще меня ни во что не ставит потому, что знает, что мне не куда идти, и не куда я пока не денусь! Однажды он предложил своему другу поехать за город с ночевкой в моем присутствии, мне об этом ни чего не говорил, друг удивлено ответил- может ты сначала у жены спросишь? И так постоянно с друзьями он общается, строит какие то планы, а со мной нет :(

Наталья Белая

психолог
Я знаю что злится очень плохо но ни чего не могу с собой поделать
Почему плохо? Злость -это естественное чувство, не нужно придавать ему совсем уже негативный смысл.Каждый из нас испытывает это чувство регулярно.
Но вы можете говорить ему о том, что когда он делает определенные вещи, вы злитесь.Еще стоит хорошенько обсудить ожидания друг от друга и договриться о те вещах, которые обоим важны.

Он вообще меня ни во что не ставит потому, что знает, что мне не куда идти, и не куда я пока не денусь!
А вы сами как себя ощущаете в этом вопросе? Правда готовы многое терпеть ,потому что некуда идти?

Глупая

New member
Но вы можете говорить ему о том, что когда он делает определенные вещи, вы злитесь
Я ему говорю, а он делает все нарочно, такое ощущение, что ему нравится причинять мне боль :(

Еще стоит хорошенько обсудить ожидания друг от друга и договриться о те вещах, которые обоим важны.
Мы пытались, пытались понять друг друга в мире и согласии жили месяц не больше :(
Так было несколько раз, теперь никто никого уже слушать не хочет :((
Правда готовы многое терпеть ,потому что некуда идти?
Нет, не готова! Он знает, что я не собираюсь все терпеть. Мы не общаемся почти сейчас! Он не хочет идти мне на уступки, я теперь, то же не хочу! Я думаю если он сам не захочет что-то изменить, то у нас ничего не выйдет(мне кажется он не захочет). Что-то реально, я изменить пока не в силах! Пока не выйду на работу!

Наталья Белая

психолог
Я ему говорю, а он делает все нарочно, такое ощущение, что ему нравится причинять мне боль
Почему считаете, что нарочно? Может быть он вас не слышит или не так воспримает?

Мы не общаемся почти сейчас! Он не хочет идти мне на уступки, я теперь, то же не хочу!
Как вам кажется, чем это может закончится?

Глупая

New member
Почему считаете, что нарочно? Может быть он вас не слышит или не так воспримает?
Может быть! Но, я не понимаю почему! :(

Как вам кажется, чем это может закончится?
конечно разводом, потому что он врядли поймет меня!

Наталья Белая

психолог
Может быть! Но, я не понимаю почему!
Читайте "Мужчины с Марса.Женщины с Венеры".
Возможно увидите, как мужчины и женщины по разному вопринимают реальность и найдете способ говорить мужу по другому.

Сверху