Не сохраняются изменения в профиле.

Lyudmila

New member
Хочу добавить номер ICQ в профиль, но он не сохраняется. :sad: Разберитесь, плиз!

Galinka

Мама семейства
Сейчас попробовала изменить профиль у себя. Все ОК. Вывод один - что-то не так делаете. Внизу кнопочку "Отправить" нажимаете? Попробуйте еще раз. Если ничего не получится, тогда скидывайте мне в ЛС свой номер аськи и будет вам счастье:)

Lyudmila

New member
Ну конечно же я нажимаю кнопочку "отправить" :yes: , там ошибиться в принципе не в чем, тем более столько раз, сколько я пробовала внести изменения :mda: , хотя e-mail вот сохранился почему-то. Так что проблема явно в сайте. Кстати, еще один глюк, не все отправленные письма в чью-либо личку, остаются у меня в одноименной папке. Я написала Вам в ЛС.

Lyudmila

New member
Ауу, :clapping: Galinka, куда Вы подевались? Жду-не-дождуся :search:

Galinka

Мама семейства
Исправила. Надо было номер аськи делать без пробелов и чёрточек, т.е. просто девять цифр. Прощу прощения, что затянула с этим.
Про ЛС: этот вопрос уже задавали:) Прочитайте тут: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5619
Т.е. в зависимости от того получил человек ваше сообщение или НЕ получил они и будут в одной или в РАЗНЫХ папках.

tanjushka

NO SILICON !
Помогите мне,пожалуйста.Хотела вставить фото (аватару) с компа...уменьшила..размером 77 на 99 пксл...объем получился маленький...вроде загрузилось...но вместо фото.....крестик :cray: я что то сделала не так?

Сверху