не убирается живот

_helga_

персональный тренер
добрый день. начнем с того, что вы изначально стали распыляться: и то.. и это... а ведь быстрого результата не бывает. вернее можно похудеть достаточно быстро, но так же быстро все вернется назад с довесом.
вам нужно было изначально изменить образ жизни и полюбить его. да.. возможно бы вес уходил долго, но чем более длительный процесс, тем он менее вреден для организма и дает возможность сохранения результата.
а теперь о том, что имеем сейчас. жировые отложения в области талии -- это норма для женщин (так уж определено природой). порой мы склонны к преувеличению проблемы. но если она действительно существует и вы намерены с ней бороться, то нужно уяснить следующее. никакие упражнения на пресс не сжигают жир в области талии. они просто укрепляют мышцы. а если давать нагрузку на косые мышцы живота (наклоны в стороны, повороты корпуса), то талия еще и увеличиться может, так как мышцы приходят в тонус, жир остается на месте -- и в результате один-два лишних сантиметра. похудеть в одном месте невозможно. жир уходит со всего тела. и большинство женщин худдет сверху вниз. то есть вы представьте, что добьетесь плоского живота, но в то же время останетесь без груди, со впалыми щеками и выпирающими ключицами. это будет красиво? не думаю :)
вы не пишите про теперешнее питание? сейчас также, как на новой работе первые полгода? если да, то нужно срочно менять. и грамотно тренироваться. ведь построить фигуру можно. и сбалансировать ее тоже можно. Если выпадает талия, то можно чуть расширить плечевой пояс, добившись, таким образом, более гармоничного телосложения.
что-то меня вроде уже не туда занесло :) вообщем не спешите никуда. а четко следуйте правилам здорового рационального питания. не забывайте про кардио-тренировки (и после силовой и в отдельные дни), и уверена, что вес пойдет вниз

_helga_

персональный тренер
когда сидишь в декретном и вес только прибавляется и прибавляется кинишься испытывать все возможное, чтобы поскорее похудеть..
ага. и еще больше усугубить ситуацию. достаточно заглянуть в тему худеющих... (девочки, ЧТО ВЫ С СОБОЙ ДЕЛАЕТЕ???)

без груди, со впалыми щеками и выпирающей ключицей никогда так не выглядела, даже когда весила 47 кг. у меня было красивое овальное лицо, грудь 3 размера, ключица не выпирала.
я вам говорю не про тогда, а про сейчас. вы сами пишете, что ноги хорошие, руки худые, но есть живот. а я вам объясняю, что только в определенном место похудеть нельзя. жир будет уходить со всего тела, то есть объемы уменьшатся везде. к тому же после родов у вас организм уже совсем не такой, как до.

по питанию. углеводов много слишком. и днем и вечером.. картошку я бы вообще убрала. только крупы (овсянка, бурый рис, гречка) -- грамм 50-60 в день и овощи. остальное белок. и не должно быть такого понятия, как завтрак, обед и ужин. частое и дробное питание -- одна из основ. каждые 2,5-3 часа и порции размером с ладошку. это разгоняет обмен веществ.
по тренировкам ничего виртуально сказать не могу.

_helga_

персональный тренер
можете предложить примерное меню для работающего человека? чтобы не тащить много на работу в метро))
ну вот совсем примерное:
1. кофе, омлет (2 белка, 1 желток, 40 гр. нежирной ветчины, зелень)
2. грейпфрут
3. куриное филе 150 гр., овощи
4. арахис (без соли) 70 гр.
5. творог нежирный 150 гр.; 1 зеленое яблоко
6. отруби с кефиром

а не виртуально можете?
могу

Сверху