здравствуйте. Вот моя история. Моему ребенку сейчас год и два месяца, на грудном вскармливании он от рождения. За все это время ребенок болел, болел, болел...за этот год мы выпили около 6 курсов разных антибиотиков, пневмонии, бронхиты, непроходимости и все остальное. Ребенок уже питается с нашего стола, и кормится грудью только в промежутке от 3-6 ночи прикладывается от 2-5 раз. Лично мне больше никакого удовольствия кормление не доставляет, но не кормить тоже не могу потому что ребенок плачет и доходит до истерик. Вода, коровье молочко, соска не проходит. Как мне быть? ведь ни от каких болезней мое молоко не защищало за этот год, как я в этом убедилась! Зачем тогда сейчас мне кормить ребенка, если полный рацион в питании он получает? Связь со своим ребенком я чувствую не от того что он сосет грудь, а от того что я провожу много времени с ним, играя и просто разговаривая "по душам". И успокоить я могу ребенка без груди...Единственное но...это ночь, почему он сосет? он голоден? или это уже своего рода привычка что-то сосать? В общем одни вопросы... Я проссматривала много тем об окончании ГВ, и вы приводите там разные ссылки, но к сожалению ни одна не открывается, может и мне продублируете? Зарание спасибо, буду благодарна любой информации