Дочке 8,5 месяцев. Ночные кормления меня очень утомляют, спит максимум 2 часа, а потом к сисе. Ближе к утру (часам к 4) просыпается каждые минут 40-60. Бывает и через 20 минут может проснуться. И так до 9 утра. Глаза еле открываются на утро. К примеру за прошедшую ночь с 22.00 до 9.00 просыпалась 8 раз. Днем может больше без сиси обходиться, т.к. бывают перекусы: печенье, какой-нибудь фрукт, каша. Но все это в небольшом количестве. Готовлю ей сама (склонна к педприкорму), но это максимум 2 стол.ложки (чаще 1 стол.л.). С пустышкой и бутылочкой не дружим....вообще.
Муж, видев мое состояние на утро, говорит давай ей водичку или укачивай. Но так она только просыпается. Я ее как-то целый час носила на руках, укачивая. Итог - смотрит на меня и улыбается. Дам грудь - через 10 минут спим. Вот и не знаю что делать. (((((( Как ребенка отучить так часто прикладываться по ночам? Или ждать пока сама откажется?
Забыла добавить такой ночной сон у нее с 3 месяцев. До этого просыпалась только два раза за ночь, а бывало и до утра спала.
Муж, видев мое состояние на утро, говорит давай ей водичку или укачивай. Но так она только просыпается. Я ее как-то целый час носила на руках, укачивая. Итог - смотрит на меня и улыбается. Дам грудь - через 10 минут спим. Вот и не знаю что делать. (((((( Как ребенка отучить так часто прикладываться по ночам? Или ждать пока сама откажется?
Забыла добавить такой ночной сон у нее с 3 месяцев. До этого просыпалась только два раза за ночь, а бывало и до утра спала.
Последнее редактирование: