Леди из забытых снов
New member
Добрый вечер!
У меня такая проблема – не хочу второго ребенка. После рождения первого, как оказалось, муж мой очень любит детей, а я – не очень.
Дочери недавно исполнилось 7 месяцев. Она очень хороший, милый и мало капризный ребенок, но тем не менее меня очень угнетает, что жизнь моя настолько резко изменилась, что я больше не принадлежу себе в принципе. У меня как бы нет своего времени, своих желаний, нет себя. Я очень устала от этого. Когда-то мы с мужем договаривались, что детки у нас будут погодки. Недавно он заикнулся, что не мешало бы мне к врачу, пройти обследование, подлечится и вперед за новыми бэби. Его слова у меня вызывают ярый и внешний, и внутренний протест. Как ему объяснить, что я больше не хочу детей ВОАБЩЕ??? Я устала от нытья, каш, овощей, того, что не могу выспаться… Муж мне вроде как помогает с ребеноком – он с ней и играет, и в поликлинику ходит, и кормит, и купает, и… Но все равно, все время она со мной, на мне, под мою ответственность. Мне стыдно признаваться кому-нибудь в своих таких мыслях, но все живут так, как хочется им, а я с постоянным грузом на руках.