Фригидность?
Здравствуйте. Меня зовут Дарья. В браке 4 года. За это время у нас появились двое ребятишек, погодки, сейчас в ожидании третьей погодки.
Я безумно люблю своего мужа и благодарная ему за детей, за все, что у меня в жизни происходит!!!
Но возникают мысли, что я фригидная.... и чем дальше, тем серьезнее.
Я понимаю, что гормоны в моем организме постоянно настроенны на беременность-вскармливание-беременность-вскармливание-беременность и реально разбушеваться "захотеть секса" гормоны не успевают мне дать. И муж это понимает. Но ему то надо! Да и не 1-2 раза в неделю.... а на много чаще!
Знаете, я никогда особо в своей жизни не испытывала сильного возбуждения и желания заняться сексом... у меня всегда "аппетит приходит во время еды"... но чтобы приступить к этой еде - возникает жуткая лень, не желание и прочее. Такое ощущение, что я вообще могу прекрасно жить без секса. Я хочу просто целоваться, обниматься и спать с мужем сладко всю ночь.... Прелюдии меня не возбуждают и не побуждают к ответным действиям, приходится заставлять себя. Когда секс начинается, испытывая удовольствие, я все равно не хочу чтобы он был долгим....
И это не от усталости. Я с первым ребенком жутко уставала, а сейчас вошла в жизненный график. И если было бы желание - возможность можно легко найти.....
Муж молодец, всегда старается, делает всё! А я просто не хочу.... вообще....
И это реально начинает перерастать в проблему! Я ужасно боюсь, что муж начнет бегать налево... он тоже этого боится и не хочет, поэтому он гасит своё желание алкоголем по вечерам =( это ужасно, до чего я довожу своего любимого человека.... мне стыдно!!!
Эротику, "порнушку" - я такое ненавижу. Всякие секс.игрушки и игры - меня не впечатлят, будут только раздражать.
Интимная жизнь то у нас есть, но ему мало, хочет минимум каждый день. А я боюсь, что если буду еще сильнее себя заставлять, то могу начать испытывать раздражение.. и это ужасно! нервоз на этой почве у меня уже есть!
Подскажите как мне справиться с собой, как измениться?