Наталья здравствуйте. У меня очень болезненный вопрос. старшему сыну 12 лет. Когда мы даем на корманные расходы вокруг него собирается целая компания. Сын не просто делится а всем покупает что попросят пока не кончаться деньги.Скажу мы вполне обеспечены и денег на его пожелания никогда не жалели. Хочешь новый велосипед-пожалуйсто, хочешь новый мобильный-держи, а уж о дисках и всякой мелочи говорить не приходится. Уже несколько раз проводили беседы, что деньги с неба не сыпятся и чтобы их заработать приходится и не досыпать и недоедать. Такая спицифика что иногда заканчивается работа в 2 ночи. А вставать приходится в 4-5 утра. Разговоры помогали не надолго и сново все сначала. А последний случай-убил . Я в полной расстерянности. Дала крупную купюру и отправила в магазин. Он купил - на 5 часть мой заказ, а остальные исратил на друзей. Он у нас мальчик домашний ,но в абиду себя не даст.Я уже думала что отбирают у него деньги, но у него много знакомых постарше с которыми он общается. А в магазине вокруг него вьются ровесники . Я не знаю выхода. Перестать давать деньги пробовали,но он не ценит и вещи. Все готов раздать. Он не избалован по дому многое делает, смотрит и за младшим. А как с этим бороться не знаю. Помогите советом.