Добрый день, у нас следующая ситуация, ребенку 11 дней, с роддома очень сильный рефлекс сосания, даю грудь по требованию, сложился следующий порядок, ночью она спит с 09 до 4 утра беспробудно, за это время я чувствую, что молоко хорошо прибыло, до 6 утра она ест раза 2 из каждой груди. потом после утреннего туалета она опять кушает и немножко спит, а потом полная импровизация.. в основной спит только с грудью и все, если отнимаешь или кладешь в кроватку- тут же бодрствует минут пять и опять начинает искать грудь...и так целый день, во время сосания дневного я чувствую, что она глотает ненможко что-то, но в основоном мне кажется, что грудь пустая почти и если она просит еще, даю вторую, ничем не прикармливаемся. но мне очень странно, не могу понять, возникают следющие вопросы:
хвататет ли ей днем молока, если да. почему она все время висит на груди?
если не просыпается ночью- получается что она наевшаяся за день?
надо ли много есть, чтобы было молоко? у меня нет аппетита на многочисленные перекусы, на которых настаивает моя мама...
буду признательна за советы..
хвататет ли ей днем молока, если да. почему она все время висит на груди?
если не просыпается ночью- получается что она наевшаяся за день?
надо ли много есть, чтобы было молоко? у меня нет аппетита на многочисленные перекусы, на которых настаивает моя мама...
буду признательна за советы..