Разговаривая с золовкой, я спросила как малышку кормят, она сказала, что из бутылочки смесью :shock: , меня это очень удивило... Неужели так и надо? Ведь недоношенным еще больше чем доношенным нужно материнское молоко, чтобы сил набираться. Я говорю, а почему ты не сцеживалась и не носила молоко к ней? Она типа, ну молока еще мало, только молозиво, блин, да оно же самое ценное!!!
Просветите, меня, плиз, неужели врачи даже не подсказали ей, что можно сцеживаться и кормить ее из бутылочки? :roll:
Вчера, к счастью, она ее уже кормила грудью...
Просветите, меня, плиз, неужели врачи даже не подсказали ей, что можно сцеживаться и кормить ее из бутылочки? :roll:
Вчера, к счастью, она ее уже кормила грудью...
Belochka написал(а):Veronika, да, я для себя уже давно выводы сделала, просто удивляет поведение врачей :shock:
поверь, это вообще мелочи по сравлению с возможным поведением наших врачей... :evil:
Belochka написал(а):Veronika, да, я для себя уже давно выводы сделала, просто удивляет поведение врачей :shock:
А чего удивительного? Делают, как положено. На самом деле более 2500 кг - уже нельзя назвать сугубо недоношенным. И сосать наверняка может . Только кто ж даст? Мама должна биться сама, если ей это надо. А врачи - им написано так - они и делают. А думать - это привилегия и обязанность родителей.
Поздравляем с гордым звание тети!!! Пусть у молодой мамы и дочурки все будет хорошо.
Разузнайте, все ж, что с плацентой-то было. Интересно, кто прав был.
Кстати, недавно читала в каком-то календаре беременности, что с 34 недели уже не недоношенные, а преждевременно рожденные. И в большинстве уже за 2500.
Кстати, недавно читала в каком-то календаре беременности, что с 34 недели уже не недоношенные, а преждевременно рожденные. И в большинстве уже за 2500.
спасибоОля-ля написал(а):Поздравляем с гордым звание тети!!! Пусть у молодой мамы и дочурки все будет хорошо.
АндрейМинаев
New member
Передавайте приветы!!!!!!!!!! 
АндрейМинаев
New member
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Поделиться: