Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Belochka, если такие дела, держи за нее кулаки. и мы будем. больше ничего не остается... хотя, Belochka, иногда в таких роддомах спецы по-лучше наших столичных бывают!
егорина, спасибо, буду думать только о хорошем, будет сюрприз, мы ведь до сих пор не знаем, кто там живет , а после того как она родит, ее переведут в областной, а там уже моя тетя работает
Так, все поменялось, звонила Ире только что, сказала, что обследовались еще у одного специалиста, тот сказал, что все нормально, еще можно поносить недельку-две, так что роды пока откладываются, т-т-т
АндрейМинаев, спасибо!!! Я так радуюсь, как будто это я мамой стала :lol:
Кто-нибудь знает, сколько дней недоношенных в роддоме держат? Родилась она с весом 2500 с копейками... Наверное зависит будет от того, как вес будет набирать и от состояния в общем? :roll:
Просто мы собираемся приехать к ним на следующих выходных, хотелось бы увидеть малышку.
Я родился на 36 неделе, был в роддоме месяц, но маме просто делали операцию по удалению аппендицита, потому так и задержали меня. Хотя я сам дышал и быстро поправлялся. Всё зависит от того, как малышка будет набирать вес и дышать. Если всё ОК, то недолго. Примерно неделю, две.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.