Нейрохирургия

lelik

Сладкая
У меня проблема,брат после аварии с открытой ЧМТ+перлом основания и свода черепа и ещё много чего,вышел из комы ,пришёл в сознание,уже дома,но очень надо консультация хорошего невролога или нейрохирурга,помогите если кто может,жду ответа.

егорина

Active member
poul_kiselev, слушайте, а вот вы его телефон выложили открыто... он служебный что ли?

Greenlight

Well-known member
нужна консультация нейрохирурга

Может, кто-то может посоветовать нейрохирурга? Нужна консультация толкового специалиста.

Viktar

врач лаб диагностики
У нас в центре - РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова работает нейрохирург Игорь Александрович Семак. Сейчас он переквалифицировался в онколога, но раньше был просто нейрохирургом. Приходилось получать его консультацию для родственника. Произвел очень хорошее впечатление. Очень грамотный специалист.

Олик-25

New member
в 5-й больнице на ул. Филатова есть хороший нейрохирург Барановский, кажется. Только к нему трудно попасть, нужно либо к 8.00 приехать, если успеет принять, либо как-то записаться. Телефон кабинета платных услуг 296-49-63, спросите, может запишут или скажут как попасть. Он вроде зав. отделения нейрохирургии, его как-то по ТВ показывали.
Еще я ездила в Уручье на ул. Скорины в РНПЦ неврологии и еще чего-то, к врачу-нейрохирургу, только фамилию не помню, если вспомню - напишу.

Аксана

New member
Нейрохирург

Приветствую.Нужен совет по специалисту -нейрохирург.
И подскажите кто проходил МРТ В 9 БОЛЬН. НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ (СЕМАШКО).Ваши отзывы : нужен хороший спец, а не качание денег с пациентов.Спасибо:telephone:

Expert

Велопапа семейства ;)
Доброго всем времени суток!

Может быть у кого то есть выход на Бабкина Андрея Владимировича? Он в РНПЦ травматологии и ортопедии. Сказали, что к нему записи нет. Но очень хотелось бы попасть на консультацию.

У человека подозрение на смещение позвонка, поликлиника лесом, пару врачей консультировали, но как-то так. Сейчас хотим отправить его к Бабкину. Вопрос серьезный, так как человек очень активный и не хотелось бы больших проблем потом.

Вобщем если у кого-то есть выход на него, буду очень признателен.

Marisol

Active member
Expert, напишите мне в личку ФИО, диагноз, адрес и номер ПК по месту жительства, я завтра постараюсь узнать

Сверху