Необыкновенные кружки :)

IR.

Active member
В общем тема такая.. Чем заинтересовать девочку-подростка? Рисование не любит... Современными танцами несколько лет занималась, нравилось, но надоело.. Энергии море!) Всякое рукоделие не приветствуется.
Может есть какие студии креативные.. не знаю даже как объяснить.. Вот, например, порылась я в инете, нашла картинг! Вроде как интересно, энергию есть куда девать, но там одни мальчишки..))
Может кто что посоветует? :)

Лапа

Well-known member
IR.,а чем плохо одни мальчишки? Я в дестве в кружок юных натуралистов ходила, там тоже одни мальчики были

IR.

Active member
IR.,а чем плохо одни мальчишки?
Попробую объяснить... например, каратэ, вроде как драка - мальчишечий вид спорта, но там много и девчонок занимается.. А тут одни мальчики, что настораживает) Возможно я что-то не улавливаю в этом виде спорта) Вот)
ЗЫ: Я в детстве тож ходила в кружок юных натуралистов, целый год, эх.. у нас совсем мало было там мальчиков..) Натуралисты-натуралистам рознь!))

Еленка

Жена и мама
У меня знакомая ходит в кружок по скалолазанию, причем это бесплатно. Мне кажется интересно :)

Наташа1972

New member
IR., Во Дворце детей и молодёжи на Комсомольском озере есть кружок фигурного вождения автомобиля.Здорово,на мой взгляд,потом и в автошколе легко будет учиться(если вообще надо будет,не уточняла).Ещё там для девчонок есть кружок Арт-подиум(обучают манере одеваться,причёскам,дефиле,психолог занимается с ними).Вообще,там много чего есть.У дворца сайт есть достаточно информативный,да и в холле у них стенд имеется.МгддМ:) дворец полностью называется.

Tanjusha

Member
Еленка, а где этот кружок по скалолазанию находится и, может, какие контакты дадите...

vikula

New member
Есть класнецкий кружок туризма в " Ранке", вела Привалова ( и.о. не помню) Человек в хорошем смысле " помешанный " на своём любимом деле.

vikula

New member
IR., вот еще, мне кажется очень даже. Курс развития памяти, развития творческого мышления, по поиску можно найти. Замечательный курс для подростков был у Сакович Натальи, работает в академии на Некрасова, по песочной, кукло и арт- терапии.

sacha

светик-семицветик
Еленка, может вы в курсе...с какого возраста в центре на Лукъяновича дети занимаются (скалолазание имею ввиду)?

Еленка

Жена и мама
sacha,Сыну подруги 10 лет. С какого возраста начинают заниматься не знаю. Но точно, что для детей бесплатно, но есть еще группы для взрослых, стоит около 10 тысяч за занятие.

elmika

New member
Еленка, может вы в курсе...с какого возраста в центре на Лукъяновича дети занимаются (скалолазание имею ввиду)?
Я не Еленка, но отвечу. На Лукьяновича, насколько я знаю, находится республиканский центр туризма и краеведения. Филиалы от него в разных школах Минска. Вот от этих секций по туризму дети и ходят туда заниматься скалолазанием. В частности, в гимназии №13, где учится мой сын, есть такая секция. Занятия там бесплатные, есть как теоретические занятия, так и практические - то же скалолазание, плюс постоянные походы по Беларуси. Кстати, в июне едут в Крым. Занимаются как дети 5-7 классов, так и неоднократно видела ребят постарше, класс 8-11.

Туда еще можно ходить платно всем желающим. Вот нашла ссылку, вроде как их сайт. Позвоните, узнайте.

Сверху