непромокаемые фартуки с рукавами

Мама Дани

Active member
Точно видела на форуме , что кто-то уже давал наводку где можно купить-вроде и пользовалась поиском- и ничего всеравно не нашла :(. Может кто-то видел на рост 98 и больше?

Swarovski

New member
Мама Дани, Видела в Мазе на Независимости по две штуки в сете....но давновато.Можно позвонить им и уточнить есть или нет.
Знаю что очень практичные для деток.
Еще можно в немецком kinderbutt http://kinderbutt-de.erwinmueller.c...tsfeld=kb&m=em_de&productsPerPage=12&xml=true заказать.

sacha

светик-семицветик
Вот нам тоже нужен в сад непромокаемый...чтобы вытер..и сухо:)
Икеевский у нас есть..но он же все равно промокаемый....не мгновенно...но промокаемый.
Кста, где-то видела..вот совсем недавно....А вот где..не помню...а теперь оказалось, что нам в сад нужен...теперь мозг ломаю воспоминаниями...

BestEwa

Active member
Мама Дани, я видела недавно в Буслике на Уманской прозрачные слюнявчики с рукавами из материала, похожего на какую-то клеенку (как я понимаю это и есть эти фартуки). Продавались по одной штуке и стоили в районе 21 тыс. Еще какие-то похожие есть на бэби шоп бае, а значит и в магазине Баюшк на Рафиева тоже будут...

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Точно видела на форуме , что кто-то уже давал наводку где можно купить-вроде и пользовалась поиском- и ничего всеравно не нашла :(. Может кто-то видел на рост 98 и больше?
Я видела как-то на Немиге в секции детской одежды. Может, имеет смысл туда позвонить и спросить?

Мама Дани

Active member
имя-как-имя,

наверно проще подъехать?

В Мазекеа крошечные фартуки 6+-максимум до годика.цена 34000 штука

Мама Дани

Active member
пока купила один-правда без рукавов -но очень классный-одеватся как жилет и ребенок спереди сам застегивает липучки.Ткань пропитка-вода стекает каплями-не промокает вообще.Продала девочка по объявлению-они им не пользовались.

SUSAN

Деловая
Девочки, если такой спрос - может пошить индивидуально? Можно предусмотреть и на вырост.

felbikk

New member
Девочки,кому нужны такие фартуки можем продать. все равно не носим.Покупали в мазакеа, но не носили,ребенку ну ни как не нравится туда ручки продевать. У нас сет для мальчишек: один с бегемотом и пальмой голубой с голубыми рукавами, второй - с рыбками и бегемотиками голубой с оранжевыми рукавами.29 633 58 51 29 850 80 48

Сверху