непромокаемые трусы для плавания

anty

New member
вообще-то я этот товар сама придумала, но предполагаю, что он должен существовать в природе...
ну по крайней мере нам такой надо

это д б трусики и з какой-нить мягенькой клеенки (может быть клеенка внутри, а снаружи с обеих сторон ткань) с резиночками вокруг ножек и по талии
чтобы разрешали совсем малышика брать в большой приличный бассейн, чтобы на случай подкакивания - родителю не отрывали голову за испорчивание целого бассейна с миниральной водой например...

помогайте кто встречал что-то подобное

Ups...

Обожаю своих деток
да, такие памперсы в природе существуют, но у нас я не видела, нам дядя из штатов прислал

Мама Дани

Active member
anty,
у меня в темке такие плавки непромокашки в наличии .продались и купальники очень красивые....У сына такие плавки как бриджи.У нас бывают в МАЗЕКЕА.можете съездить посмотреть вживую ;)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
вообще-то я этот товар сама придумала, но предполагаю, что он должен существовать в природе...
ну по крайней мере нам такой надо

это д б трусики и з какой-нить мягенькой клеенки (может быть клеенка внутри, а снаружи с обеих сторон ткань) с резиночками вокруг ножек и по талии
чтобы разрешали совсем малышика брать в большой приличный бассейн, чтобы на случай подкакивания - родителю не отрывали голову за испорчивание целого бассейна с миниральной водой например...

помогайте кто встречал что-то подобное
есть такие huggies little swimmers - типа подгузник трусики, только воду из бассейна не набирает. у нас в бсср не видела, покупали заграницей

anty

New member
Мама Дани,
так продались или в Наличии??

народ, продайте нам, не стесняйтесь!
кидайте ссылки на темки плз

Мама Дани

Active member
anty,
Один магазинчик в БИГЗе.один возле Дворца пионеров на озере .
Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

Coraline

Jones
anty, Либеро есть трусики для плавания. Libero Swimpants, так и называются. Правда, мы покупали в Украине, есть ли в Минске где - не знаю... Mothercare один магазин в Бигзе, один - на Старовиленском, недалеко от Дворца молодежи, третий 6 числа откроется возле ст. м. Восток (недалеко от Европейского).

Сверху