Здравствуйте,уважаемая Наталья) я мама троих детей,в последнее время средний ребенок,сын,4,5 года,ведет себя все чаще не лучшим образом,нервный,скандалит,упирается,бывает агрессивен,а бывает наоборот очень ласков,даже слишком,поцелуев,обнимашек все мало,за руку держать просит крепко,потом очень крепко и т.д. С чем связано могу только предполагать-когда родился третий ребенок,средний жил долгое время у бабы и деда в другом городе,потом когда воссоединились,требовал повышенного внимания к себе,это мне понятно и я к этому была готова,но прошло 4 месяца,как мы уже неразлучны,а поведение становится все хуже,а не лучше. Еще у нас момент,что папа работает дальнобойщиком и дома бывает наплывами,последний раз не было 3 месяца,теперь мы все пятеро уже месяц и это становится все труднее,что средненький ребенок ведет себя хуже всех. Вчера на улице убегал от меня,я за ним гналась,позавчера на улице так орал,что мне пришлось его схватить на руки и нести домой,а он вырывался,сегодня на празднике предновогоднем отказался слова свои произнести,требовал уйти,а когда я согласилась,скандалил,что не будет уходить,а будет выступать,охохох...
Подскажите,пожалуйста,как себя правильно вести,чтоб помочь ему и нам всем преодолеть этот кризис.
Подскажите,пожалуйста,как себя правильно вести,чтоб помочь ему и нам всем преодолеть этот кризис.