Нервное напряжение

Здравствуйте Наталья! Мне 23 года замужем с 19 лет, есть ребенок 2 года. Последнее время мне кажется, что мужу безразлична наша дочь. Он приходит с работы "утыкается" в телевизор и даже с ней не разговаривает практически, ему как-то с телевизором интереснее.И это при том, что ребенок плохо разговаривает!
Я вот смотрю на других мам, у них мужья даже с детьми гулять ходят одни и сидят с ними, мне об этом только мечтать, моу муж даже втроем не хочет идти гулять, мотивируя, это тем, что устал, и сидеть с ней не хочет, говорит, что с ним она бкдет плакать.Я на него за это очень злюсь.Я очень устала, постоянно кричу и срываюсь и на ребенке тоже, уже не знаю, что делать, никакой помощи, и бабушки тоже не помогают!

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Вы знаете, это очень распространенное явление во многих семьях, поверьте.Многие мужчины действительно предпочтут телевизор, потому что тут все понятно, не нужно напрягаться.А после работы, действительно, всем хочется отдохнуть.Мне кажется вам стоит обсудить с мужем эту ситуацию, спросить его о причинах такого поведения, сказать, что вас это расстраивает.Попробуйте договорится компромиссно: вы даете ему возможность после прихода немного отдохнуть , но и он дает вам такую возможность и вечером у него должен быть "папин" час с дочкой.

Сверху