Здравствуйте! ПРошу совета! Моему сыну 1,3. В целом замечательный малыш, общительный, улыбчивый. Но совершенно не умеет преодолевать препятствия спокойно. Если у него чтото не получается, или игрушка "ведет" себя как то не так как ему хотелось бы он начинает впадать в истерику, психует, кричит, плачет. Если я пытаюсь забрать предмет вызвавший такую реакцию, он еще больше психует и не хочет отдавать. Как поступать в таком случае!? Вообще если у него не очень хорошее настрение, то психи вызываются просто из ничего, любая мелочь которая ему не по душе вызывает крики и капризы. Бывает ему просто нечего делать, все игрушки ему не интересны, и он начинает ходить и ныыыть, требовать чтобы я его барала на руки и тогда он требует чтобы я подносила его к полкам, шкафчикам, с которых ему сразу надо че нить стянуть, скинуть, вопщем сделать что нибудь запретное. В семье у нас все хорошо, никто ни на кого не кричит. Истерик он никогда и не видел наверно, все очень спокойно себя ведут. Я знаю что так он себя ведет только со мной и с папой, с чужими он побаивается, как правило ведет себя довольно смирно, бабушки-дедушки обычно не жалуются. Я уже сама начинаю не выдерживать, и бывает дни когда он меня просто доводит своим нытьем и истериками, я его очень люблю, но бывают моменты когда я не выдерживаю и просто даю ему по жопе, не больно, но обидно. Конечно я понимаю что это не поможет, но у меня уже у самой к тому моменту психи наступают, я потом его сразу жалею, и мне перед собой стыдно. Но иногда побороть себя не в силах.. Вопщем как мне себя правильно вести с таким неспокойным ребенком!? Как побороть его психи и не дать своим вылазить!?