Здравствуйте подскажите не знаю как себя вести моему ребенку 3,5 года. Долгожданный, желанный, еле выносила всегда и теперь трясусь за него. Пошли в садик уже привыкли. Но не знаю то ли с садика принес то ли что говорит папа выкинь маму в мусорку, но это если я его ругаю. Ведет себя плохо игрушки не собирает сам ничего не хочет делать хотя кричит я большой! все назло делает и если начинаю ругать то он говорит ты не моя мама, уходи (впрочем так не только со мной так же с бабушкой и папой опять таки если ругают). Кошку мучает она еще котенок. Но как наругаю тогда становится хороший послушный хоть к ранке прикладывай, но я не хочу его постоянно ругать и кричать на него. Вообще я какая то психопадка стала из-за того что я все время за него переживаю. То не поел, то не поспал и т.д. За 3,5 года жизни моего ребенка мы уже 5 раз были в скорой из-за того что он ударялся головой, потому что носится как угорелый. Вообще он у меня электровейник такой по жизни очень активный. Многие рассказывают вот пошел мой ребенок в сад и устает раньше ложится спать. Это не про моего. Может мне его отдать на какие нибудь курсы? Один играться не хочет. И вообще наверное мне надо какие нибудь успокоительные попить.