Здравствуйте, Наталья! Мне очень нужна помощь, потому что уже больше не могу так жить... Все началось с того, что мама мне в детстве столько комплексов привила, что боюсь всего и всех... Вышла замуж, родился чудестный сыночек... Но муж уже устал бороться со мной. И еще больше добавляет мне неуверенности. Я без него уже даже в магазине ничего не могу купить, т.к. боюсь его неодобрения и критики. Живу в постоянном напряжении. Он начинает ругаться- я замыкаюсь в себе и молчу. Его это раздражает и злит. И чем дальше, тем все хуже и хуже. Я ему неинтересна. Целый день с маленьким ребенком. Приходит с работы, а у меня новостей никаких нету, кроме как про сына рассказать. А про себя... что про меня рассказывать- про себя я редко думаю. В общем, уже и поговорить не о чем...
Муж хочет видеть рядом уверенную женщину, но рядом с ним я становлюсь маленькой неуверенной девочкой, какой была с мамой, становлюсь неинтересной, как будто боюсь его.
Муж хочет видеть рядом уверенную женщину, но рядом с ним я становлюсь маленькой неуверенной девочкой, какой была с мамой, становлюсь неинтересной, как будто боюсь его.