Нехватка дырок. Рекомендации к действиям.

Lapka

Я знаю все!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?

Ответы и многое другое вы найдете здесь
http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&postdays=0&postorder=asc&start=0

Lunata

Снайперша со стажем
Насмеялась...)))) Понравился совет про святую воду....

Лидия, для улучшения качества стрики рекомендую помимо стирального порошка добавлять 40-55 миллилитров святой воды.

P.S. Кстати, в этом случае сокращается цикл стирки на ~12%

Алешечка

Мамашечка
А мне понравилось про вес устанавливаемых дырок и способы их крепления. :)))

Lunata

Снайперша со стажем
))))))))) У меня подружка иногда,смеясь, говорит,причем в двух вариантах у нее это... "Когда собаке нечего делать,она будку красит....или....шубу в трусы заправляет":thank_you: Пойдемте посчитаем наши дырочки,а потом устроим здесь конкурс:"У кого больше,а значит чище?":declare::swoon:

He_len

сам себе дизайнер
Lapka, спасибо, давно так не смеялась, весь форум не осилила но все что читала, читала лежа )))))))

Сверху