Добрый день! возникла такая проблема-не проблема...сегодня моей второй дочери неделя от роду...лактация только-только устанавливается, а я столкнулась с тем, что дочь не ест ночью ВООБЩЕ (временной интервал примерно с 11 вечера до 6-7 утра). Спим вместе, пустышку не даю...бутылочку тоже....ночью бужу, требушу, щекочу...ротик смыкает и все..даже и не собирается грудь брать((( Я очень огорчена..ведь свою первую дочь кормила до 2 и 2 месяцев, без пустышек, без прикормов смесями...очень хотелось бы и со второй дочерью повторения такого же удовольствия, как долгое кормление грудью.
Встречались ли вам подобные случаи? Как быть? Не пропадет ли молоко? Еще хочу отметить, что днем она просто не слазит с рук...и не отлипает от груди, компенсирует "ночные голодовки", что тоже приносит массу неудобств, ведь второго ре (ей меньше 3) и домашние хлопоты никто не отменял...
Встречались ли вам подобные случаи? Как быть? Не пропадет ли молоко? Еще хочу отметить, что днем она просто не слазит с рук...и не отлипает от груди, компенсирует "ночные голодовки", что тоже приносит массу неудобств, ведь второго ре (ей меньше 3) и домашние хлопоты никто не отменял...