Номерная парфюмерия от FM групп

Zebru

New member
Какое Ваше отношение к такому виду парфюмерии, в частности интересует (FM групп)? Кто пользовался какие отзывы? Стоит ли рассматривать использование такой парфюмерии как достойный и качественный?

Oxi

New member
Парфюмерия: дешевая подделка дорогих ароматов.

Zebru

New member
Парфюмерия: дешевая подделка дорогих ароматов.
Хм.... скажу честно что искренне убежденна , - не всё что ДОРОГО, есть качественно. В данном случае, речь идёт не о подделке , а об имитации. Дешевле эта парфюмерия за счёт того, что ароматические композиции синтетические , в ДОРОГОМ парфюме по идее должны быть натуральные масла...
Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался такой парфюмерией и может сравнить оригинальную и номерную парфюмерию. А не тех , кто просто не приемлет для себя "дешёвую" подделку))). Спасибо!

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался такой парфюмерией и может сравнить оригинальную и номерную парфюмерию.
Я пробовала. Ультрафилет от Пако рабан. Так вот, Ваша имитация, полное г.... Не стойкое и запах немного не такой, как у настоящего ультрафиолета. Пользуюсь им уже лет 7, так что знаю, о чем пишу.
В данном случае, речь идёт не о подделке , а об имитации.
Я думаю, что это не меняет суть дела.

Я думаю, эта парфюмерия для девочке-тинейджеров, у которых нет свободных карманных денег. ИМХО.

Zebru

New member
Я пробовала. Ультрафилет от Пако рабан. Так вот, Ваша имитация, полное г.... Не стойкое и запах немного не такой, как у настоящего ультрафиолета. Пользуюсь им уже лет 7, так что знаю, о чем пишу.
Насколько я знаю, у FM групп нету Ультрафиолета))), пробовали видимо Вы что то иное. А "полно г...." это Вы что хотели сказать,?... очень богатое описание качества парфюмери)))))))).

МамаВик@

Счастливая обладательница
Насколько я знаю, у FM групп нету Ультрафиолета))),
ПЛОХО ЗНАЕТЕ, то, что рекламируете.
36
Paco Rabanne
Ultraviolet
36. FM PARFUM. Аромат аналогичен Ultraviolet от Paco Rabane. Этот аромат не похож ни на один другой. Для восточного - он слишком жёсткий, для европейского - слишком философический. В нём соединены свежесть перца и пряность цветов. Начальная нота: перец, японский османтус. Нота «сердца»: средиземноморский абрикос. Конечная нота: амбра, ваниль.

Взято с сайта.

Последнее редактирование:

Zebru

New member
ПЛОХО ЗНАЕТЕ, то, что рекламируете.
Уважаемая! зачем грубите? я FM не продаю...и рекламой не занимаюсь , соответственно! ))) ТО что Вам не нравится я поняла, спасибо за Ваше мнение. Добрее надо быть , добрее)))

Montya

мамка погодок
Zebru,скажите, вам просто продали папку с пробниками, без подписки?

МамаВик@,теперь видимо, Paco Rabanne-Ultraviolet уже нет, по крайней мере в объявлениях о продаже я его не вижу.

Zebru

New member
Montya,
У меня папка и подписка, но я не продавец, есть к счастью другая работа. Люблю я просто это дело, нравится мне когда много всего в том числе и ароматиков)))) в моей коллекции есть и дорогие и дешёвые, есть уже и FM. хотелось просто услышать мнения других.

Nuvolo

New member
Nina (Nina Ricci) от них была у знакомой. У меня она же из дьютика привезенная. Небо и земля (в пользу той, что из дьютика).

Zebru

New member
Nina (Nina Ricci) от них была у знакомой. У меня она же из дьютика привезенная. Небо и земля
спасибо за ваше мнение. да соглашусь что есть отличия...сравнила на мужском парфюме. но мне всё равно нравиться всё это нюхать))

Nuvolo

New member
спасибо за ваше мнение. да соглашусь что есть отличия...сравнила на мужском парфюме. но мне всё равно нравиться всё это нюхать))

Не скажу, что у меня мега тонкий "нюх", но вот как-то чувствуется сразу не оригинал. Сложно объяснить, как эта "нюхалка" работает :biggrin:

Zebru

New member
Понимаю Вас прекрасно! У меня от природы "нюхалка" очень хорошо развита, в общем то этим и объясняется моя любовь к парфюму. Для меня запах это настроение, это моя одежда. А номерная парфюмка даёт возможность поэкспериментировать, поиграться с ароматами...)))и в общем то не исключает из моей жизни и дорогие оригинальные запахи. ... Но и среди оригиналов есть такие экземпляры, которые на порядок ниже "флакончика с номером", в общем это всё очень тонко и интересно. Для меня во всяком случае.

Nuvolo

New member
Zebru, главное, чтобы Вас устраивало :victory: Я вот уже не могу с "флакончиками с номером", подсела на заграничное :biggrin:

Сверху