Однозначно НЕТ.Стоит ли рассматривать использование такой парфюмерии как достойный и качественный?
А можно поинтересоваться почему нет?Однозначно НЕТ.
Хм.... скажу честно что искренне убежденна , - не всё что ДОРОГО, есть качественно. В данном случае, речь идёт не о подделке , а об имитации. Дешевле эта парфюмерия за счёт того, что ароматические композиции синтетические , в ДОРОГОМ парфюме по идее должны быть натуральные масла...Парфюмерия: дешевая подделка дорогих ароматов.
Я пробовала. Ультрафилет от Пако рабан. Так вот, Ваша имитация, полное г.... Не стойкое и запах немного не такой, как у настоящего ультрафиолета. Пользуюсь им уже лет 7, так что знаю, о чем пишу.Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался такой парфюмерией и может сравнить оригинальную и номерную парфюмерию.
Я думаю, что это не меняет суть дела.В данном случае, речь идёт не о подделке , а об имитации.
Насколько я знаю, у FM групп нету Ультрафиолета))), пробовали видимо Вы что то иное. А "полно г...." это Вы что хотели сказать,?... очень богатое описание качества парфюмери)))))))).Я пробовала. Ультрафилет от Пако рабан. Так вот, Ваша имитация, полное г.... Не стойкое и запах немного не такой, как у настоящего ультрафиолета. Пользуюсь им уже лет 7, так что знаю, о чем пишу.
ПЛОХО ЗНАЕТЕ, то, что рекламируете.Насколько я знаю, у FM групп нету Ультрафиолета))),
Уважаемая! зачем грубите? я FM не продаю...и рекламой не занимаюсь , соответственно! ))) ТО что Вам не нравится я поняла, спасибо за Ваше мнение. Добрее надо быть , добрее)))ПЛОХО ЗНАЕТЕ, то, что рекламируете.
Ну, зачем вы так. Я и не думала грубить. Высказала свое фи по поводу этой линииУважаемая! зачем грубите?
спасибо за ваше мнение. да соглашусь что есть отличия...сравнила на мужском парфюме. но мне всё равно нравиться всё это нюхать))Nina (Nina Ricci) от них была у знакомой. У меня она же из дьютика привезенная. Небо и земля
спасибо за ваше мнение. да соглашусь что есть отличия...сравнила на мужском парфюме. но мне всё равно нравиться всё это нюхать))