Носочки для самых маленьких

mary

New member
Девочки, я словно с луны свалилась, не могу найти, а может плохо ищу - носочки для новорожденных , где в Минске купить, с первыми детками надарили много, и заграницей покупали вовсю, а сейчас - все старое раздала, а нового купить где - не знаю. Зашла в Mothercare- там только с 6 мес. Конте - тоже месяцев с 3-х. Короче, не сегодня, завтра - в роддом- а носков - нету. Подскажите, пожалуйста, где искать

ну неужели никто не знает? , плиз!

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
в ЦУМе точно есть, мы брали размер 9-10, брестские, оч. симпатичные и тонкие, и махровые, где-то по 3000

Felice

New member
mary, последний раз видела в дисконте сети "Модных домиков", который в Бигзе на первом этаже и там же есть в Бебике (напротив интерьерного магазина "Атмосфера"), и там и там наборами по 3 пары, недешево..

Уна

Active member
mary,есть еще в магазинах "Баюшка" носочки фирмы "Носкофф" от р.7-8

mary

New member
Девчонки,спасибо! Сегодня нашла 7-8 размер на ярмарке Мир детства на Я.Купалы. там кстати очень хорошенькие носки тетя продавала из верблюжьей шерсти , на все размеры, в т.ч. для самых маленьких.

May_be

просто поболтаем
я покупала тонкие в "буслике" возле Риги, лежат на полке с чепчиками для новорождённых, в отделе где дет. бельё и т.п., а другие и махровые выискивала на стойках в супермаркетах, попадаются и самые маленькие 8-9 в ассортименте, разных производителей.
Хотя они не кажутся такими уж маленькими, после стирки ( 40 град) уплотнились и моей новорождённой малышке- в самый раз по ножке.
Ну а красивенькие сеты по интернету покупала за границей.

Сверху