Новая певица - оно кто????

Извините за несуразный вопрос :blush: , но на российской эстраде появилась новая певица ( по крайней мере так выглядит, как девушка :biggrin: ), по прозванию , кажись, ЛЕТО или что-то в этом роде. Так вот выглядит она как девушка, а голос такой странный - высокий мужской :blink: , а когда говорит - вообще что-то жуткое, :crazy: как будто речь нарушена. Я когда по радио слушала, думала всегда, что мужик поет :bb: .Теперь в раздумьях - оно кто???транссексуал или все-таки девушка? Может кто знает, читал?, интересно просто :boredom:
А поет такую песню - "Хоп, ла-лай-лай, хоп- ла-лай-лай-лай-лай , хоп- и т.д) :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
Я тоже слышала еще мужу сказала.. "Нифига себе контральто у девушки" может ей гормонов не хватает. Я думаю это женский голос.. но очень низкий.. надо у профоф спросить.. я на оперном форуме сижу надотам спросить там все ушастые и разбираются.

valyushik

New member
это Чили поет, девушка...кстати, она у же давно популярна.... :derisive:
мне нравится :biggrin:

Iliada

Счастье есть
Да, они еще про Новый год в постели поют :biggrin:

Ой, точно Чили, я с кем-то перепутала :biggrin:

Значит все с ней в порядке? Спасибо всем, успокоили мою нервную систему :agree:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
и мне нра :biggrin: про нее много чего рассказывали-и что она трансвестит, и что за нее мужчина поет, ан нет :biggrin: -голос такой у девуушки-она интервью давала точно таким же низким голосом :angel:

Anechka

New member
Тембр приятный, мелодии ничего, но культуры пения никакой. Это единственное, что меня в ней раздражает: "... ты встречаешь Новый год в своей пасЦЭли", "больше незачем курЫЦ" и т.д. Не верю, что это такой продюсерский ход :biggrin:

Supergirl

New member
Мне раньше говорили, что это девушка-мулатка из их первого клипа про НГ поет, а потом сама видела концерт по МУЗ-ТВ - приятная рыжая девушка, но что же песни мне нра, но жить с таким голосом я бы не хотела. Тут еще в КВН в финале, если кто видел, в разминке девушка вопрос задавала тоже с голосом (противным до ужаса) - мы всей семьей смеялись.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А мне нравится её голос, необычный и запоминающийся.
А то развелось певичек-однодневок, которые пару раз мелькнут на экране, споют своим тоненьким голоском и усё.....пропали....на всегда :crazy: .

На эстраде нужно обладать либо незаурядной внешностью, либо необычным голосом, чтобы тебя заметили и были заинтересованы, талант тоже должен быть.

Хотя некоторым просто достаточно иметь богатенького и умненького спонсора. Но будет ли интересен такой ничем практически не приметный человек?

BEMBIK

Active member
Шура вот тоже необычный был....ушел вслед за певичками.

Солнце

Люблю лето!
А мне нра. Я даже диск заказала на НГ. Теперь с мужем вместе балдеем :dance:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
BEMBIK написал(а):
Шура вот тоже необычный был....ушел вслед за певичками.
:biggrin:
У него другая проблема была - наркотики, он еле выжил, после чего взял себя в руки и вылечился :acute: , потом у него поменялись ценности, и он решил координально изменить свою жизнь (вставил зубы, пошёл в спортзал). Его теперь и не узнать, красавец-мужчина :crazy: .

kYsya

Светлая ведьма
Поет она еще ничего, а вот как заговорит :bad: :bad: . У меня шок. На мой взгляд, просто ужасно, натакливает на мысли о трансвеститах и проч.
А Шура... Видела по МУз-ТВ, говорил, что у него рак яичка был, теперь все ок.

kYsya, вот и меня больше поразил ее тембр голоса именно в разговоре. Как-то не по себе было :crazy: Как будто она с трудом владеет своим голосовым аппаратом

Goldenflow

Well-known member
я вчера полушала песню
и песня на букву г
и голос-ну не женщина это,хоть вы меня застрелите
или трансвестит ,ну или с мужскими гормонами перебор

Сверху