новинки в кино...

Belle

вся такая хозяйственная

Gemini

New member
Я смотрела "продавщица",мне понравился,очень даже можно посмотреть :clapping:

Belle

вся такая хозяйственная
:bad: скажу по правде "продавщица" такое г..
чуть досмотрела

Ольга

New member
Я смотрела Домино. Боевик, немного похож на стиль "Убить Билла".

Orion

Созвездие
Gemini, ну как делать нечего можно и посмотреть :) просто спокойное времяпровождение перед телеком :)

Belle

вся такая хозяйственная
Gemini, у меня есть, но я еще не посмотрела. Собираюсь.

пока в процессе просмотра секретных материалов :bb: много что-то

Gemini

New member
А я в очередной раз пересматриваю"Секс в большом городе",прям тащусь от этого фильма и не знаю почему :crazy:

Allele

Active member
смотрели вчера "между небом и землей" - прикольный фильмец, простой и приятный :acute:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
не знаю, насколько это новинка.
Полярный Экспресс - мне очень понравилось. Необычные эти эффекты аниме. Красотища, хорошенький детский сюжетик. Сейчас сыну не показывали, рановато - длинный очень. Но к следующему НГ будет самое то:). И еще классно и приятно, что надписи всякие в самом фильма на русский переведены на диске. то есть для каждого языка своя версия мультяшки снималась...

Orion

Созвездие
Мемуары гейши.. ничче такой фильмец.. вчера до 2-х ночи смотрели :blink: правда как-то ну никак не ожидала такого хэппи-энда :)

Belle

вся такая хозяйственная
Orion, в субботу с подружкой смотрели. конец считаю немного затянули. в общем фильм положительный.

а я так ждала, что она умрет!!! а там хеппи-энд. я даже чутка расстроилась. как то мне кажеться немного не такой конец должен быть у такого фильма :drinks:

Ольга

New member
Кто-нибудь смотрел "Кольцо Нибелунгов"? И где взять вторую часть или у вас их две сразу было?

Alina777

наблюдатель
приглашение на киносеансы к-ра "Победа", бесплатно

не новинки кино, но новую тему заводить не буду:

3 по 10 декабря 2007 года в кинотеатре «Победа» (Минск, ул. Интернациональная, 20) пройдут показ художественых и документальных фильмов и выставка плакатов на тему «Человеческое достоинство, равенство, справедливость», организованные Офисом ОБСЕ в Минске и Представительством ООН в Беларуси. Вход на все показы в рамках программы свободный. За дополнительной информацией просьба обращаться к Владимиру Щербову, советнику Представителя ООН в Беларуси, тел. в Минске (017) 227–48–76.

3 декабря, 19.00: официальное открытие программы с участием представителей ОБСЕ и ООН и показ художественного фильма «Ганди» (Великобритания – Индия, 1982, режиссер – Ричард Эттенборо). Фильм рассказывает о жизни лидера и вдохновителя движения ненасильственного сопротивления британскому колониальному владычеству вИндии в первой половинеXX века. Фильм стал лауреатом премии «Оскар» в восьми номинациях, включая«Лучший фильм» 1982 года, а также обладателем пяти премийБританской академии кино и телевидения и пяти премий«Золотой глобус».

4 декабря, 19.00: «Бразилия» (Великобритания, 1985, режиссер – Терри Гиллиам). Сэм Лоури — маленький винтик тоталитарного государства будущего. Он старается не лезть в неприятности, но однажды, заметив ошибку в документе, которая привела к аресту невинного человека, пытается исправить ее. Благое намерение скромного клерка вызывает целую лавину событий, расшатывающих устои бездушной бюрократической машины. Фильм удостоен премии BAFTA и премии Британского киноинститута.

5 декабря, 19.00: «Забор от кроликов» (Австралия, 2002, режиссер – Филип Нойс). В начале прошлого века белые австралийцы пытались использовать местных аборигенов для своих бытовых нужд. Создавались специальные школы, в которых девочек обучали быть прислугой в обеспеченных семьях богатых переселенцев. В одну из таких школ и попадают 14–летняя Молли, ее 8–летняя сестра Дэйзи и их 10–летняя кузина Трэйси. Но в неволе девочки долго не выдерживают и бегут обратно домой. Фильм удостоен наград Австралийского киноинститута и Национального совета кинокритиков Австралии.

6 декабря, 19.00: «Официальная версия» (Аргентина, 1985, режиссер – Луис Пуэнсо). Алисия, супруга обеспеченного чиновника и преподаватель истории в колледже, привыкла жить, подчиняясь «официальным» нормам морали. Но тихий душевный комфорт нарушают мучительные подозрения, что ее приемная дочь является ребенком политического узника, а муж причастен к преступлениям диктатуры. Премии «Оскар», «Золотой Глобус», премия «Серебряный кондор» Национального совета кинокритиков Аргентины, премии Каннского и Берлинского международных кинофестивалей.

7 декабря, 19.00: «Невыносимая легкость бытия» (США, 1988, режиссер – Филип Кауфман). Экранизация одноименного романа всемирно известного писателя Милана Кундеры. Молодой нейрохирург Томаш беззаботно проводит время в любовных приключениях и не подозревает о том, что его жизнь резко изменится после пражских событий весной 1968 года, когда история испытает его право на человеческое счастье. Фильм удостоен премии BAFTA, премий Национального совета кинокритиков США, премии «Свободный дух».

8 декабря, 19.00: «Ганди»

9 декабря, 19.00: встреча с бывшими узниками гетто и показ документального фильма «Оставшаяся в живых вспоминает» (США, 1995, режиссер – Кери Антолис). В августе 1939 года, после летних каникул пятнадцатилетняя Герда Вейсман вернулась домой, чтобы через пару недель продолжить учебу в школе. Однако 1 сентября немецкие войска вторглись на территорию Польши, и Герда оказалась не в школе, а в концлагере. В 1945 году, когда американские войска освободили ее и других выживших узников нацизма, Герда весила 25 килограммов. Ее история – пример человеческого мужества и достоинства. Премия «Оскар» за лучший документальный фильм.

10 декабря 19.00: официальное закрытие, «Жизнь других» (Германия, 2006, режиссер – Флориан Хенкель фон Доннерсмарк). Восточный Берлин, ноябрь 1984 года. Офицер «Штази» Вислер следит за драматургом Георгом Дрейманом, чтобы найти компромат на литератора, чьи произведения читают на Западе. Постепенно узнаваемые Вислером подробности из жизни Георга поражают его все больше и больше, и вот он уже полностью поглощен чужой жизнью, со всеми ее проблемами и страстями. Награды: премия «Оскар», премии Европейской, Немецкой и Баварской киноакадемий, Национального совета кинокритиков Германии, премия «Свободный дух».
www.un.by

Сверху