НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА 2009! Хвастаемся, делимся советами :)

Enchantress

New member
И так, до нового года 2009 осталось всего ничего. Предлагаю в этом топике демонстрировать как мы украшаем свои новогодние елочки, и то как мы украшаем свои квартиры. Можно выкладывать образцы снежинок, оригинальные игрушки, ссылки на мастер уроки :) если разрешит администрация семейства :))

Argentina

Ветер странствий
Живую елку никогда дома не ставлю, жалко мне их.

Наряжаем мы обычно две ёлочки: одна серебристая искусственная, украшаем каждый год по-разному. Один раз украсили разноцветными купюрами, один раз - моими бусами (благо, у меня их мнооого... :)) В прошлом году напекли с детьми печенья разных форм, ими ёлку и украсили. Я из-за слабой фантазии вырезала формочками всякие стандартные звездочки-сердечки, зато дети дали волю воображению! Кого там только не было - начиная с символа года - крысы, и заканчивая героями компьютерных игр. Даже муж поучаствовал, правда, его произведения вызывали у меня какие-то фаллические ассоциации и на ёлку не попали :):):)
А вторая наша "ёлочка" вот такая:

Это полутораметровый молочай тригона. Зеленый, колючий, ветвистый - чем не ёлка? :so happy:

SlonoPotam

New member
А ещё давайте похвастаем, как мы это всё потом утилизируем!:mrgreen::crazy:

Orion

Созвездие
-Argentina- написал(а):
Живую елку никогда дома не ставлю, жалко мне их.
а я ставлю.. по той же причине :) их срубили, а их никто не купит и не полюбуется, а просто выкинут
SlonoPotam написал(а):
А ещё давайте похвастаем, как мы это всё потом утилизируем!
с балкона скидываем ;)

SlonoPotam

New member
- Что дает новогодняя елка людям?
- Блаженное ощущение свободного пространства, после того как ее выкинул!

Юлик

New member
Enchentress, симпатичная! ;)
А у нас в этом году маленькая, обычно всегда здоровенную ставим...

Сверху