Новогрудок? Есть кто?

VikToria

New member
Если кто-то из Новогрудка или Новогрудского района - давайте знакомиться!

Fleer

New member
...у меня муж из Новогрудка:))))...очень люблю этот город и частенько там бываем:)

Джульен

Дважды счастливая мама!
и я тоже наполовину по папиной линии отношусь к Новогрудскому р-ну, точнее к д. Мостище. Может кто знает?

Natulenka

Вся такая растакая...
ну и у меня муж из Новогрудка :).
Тут надо клуб новогрудских жен создавать ;).

VikToria

New member
Всем спасибо, что откликнулись

Девчата, вопрос таков: нам через месяц-другой предстоит поездка в Минск с сынулей. Кто-нибудь пробовал с полуторагодовалым ребенком проделать путь Новогрудок-Минск или наоборот на автобусе. Как-то переживаю по этому поводу. Не представляю себе, как этот непоседа поведет себя в автобусе (три часа при том, ну, на маршрутке меньше).

Маркиза

New member
ну и у меня муж из Новогрудка .
Тут надо клуб новогрудских жен создавать .
И я присоединюсь к этому клубу, мой муж тоже из Новогрудка.

Девчата, вопрос таков: нам через месяц-другой предстоит поездка в Минск с сынулей. Кто-нибудь пробовал с полуторагодовалым ребенком проделать путь Новогрудок-Минск или наоборот на автобусе. Как-то переживаю по этому поводу. Не представляю себе, как этот непоседа поведет себя в автобусе (три часа при том, ну, на маршрутке меньше).

Хоть мы ездим на машине, я обычно выбираю время, когда ребёнку надо спать и в машине благополучно он отрубается. Ну а если просыпается, то в ход идут разные игрушки, особенно хорошо заходят книжки. Ну и поесть, попить желательно не забыть. И главное маме быть спокойной и настроиться на лучшее.

Natulenka

Вся такая растакая...
VikToria, мы тоже ездим только на машине. Лучше ехать на сон, чтоб ребенок через 20-30 мин уснул, тогда всем спокойнее. Он просыпается, а вы уже приехали. Удачи! :).

Сверху