Александра
businessmama
Может кто-нибудь в курсе этих правил. Я всю нормативку прочитала, но так и не поняла, есть ли возможность перекинуть документы в другой вуз, если не прошел по конкурсу?
Моя сестра нацелилась в Нархоз на Туризм... Шансов мягко говоря немного, так как аттестат у нее очень плохой, а средний бал аттестата включается в средний вступительный балл. Мы только на платное и рассчитываем, хотя боюсь, можем и туда по конкурсу не пройти. Хотя 1988 год характеризовался спадом рождаемости, так что надеемся только на маленький конкурс.Poli написал(а):И у нас такая же ситуация. Если пролетим с бесплатным, то придеться идти на платное. А куда Ваша сестра поступает? Моя в БНТУ
Александра написал(а):CTEPBA, да уж. Моя малая вчера писала... Ужас, говорит, проставив ответы наугад, наберешь больше баллов, чем если будешь думать над каждым заданием :crazy:
Солнышко написал(а):CTEPBA, могу с уверенностью сказать - тесты составляют преподаватели ВУЗов, потом их какой-то орган( не помню как называется0 одобряет- неодобряет. правит, доробатывают все те же преподы по инструкции этигосамого органа.
Солнышко написал(а):CTEPBA, насчет математики- физики - могу ошибаться.а вот насчет англ .яз - уверена на 100% процентов.Ибо 2 года назад на моей кафедре эти тэсты составляли.